Mendapatkan Backlink yang banyak merupakan penentu page rank sebuah blog , semakin banyak backlink ke situs anda maka semakin besar peluang untuk meningkatkan pagerank sebuah blog, ada beberapa situs yang ber pagerank tinggi mempersilahkan anda bertukar link dengan situs link mereka, silahkan kunjungi situsnya dan register atau submit/add link anda ke situs tersebut pilih layanan yang free ikuti petunjuk yang ada.

Tips :
* sebaiknya pasang dulu link yang akan anda kunjungi sebelum anda mendaftar.
* pilih directory yang sesuai dengan blog anda.

1. Dmoz
2. Topblogarea
3. Blogtopsites
4. Blogtoplist
5. Topofblogs
6. Populer
7. Kampungblog
8. Indowebsite
9. Direktori Indonesia
10. artikelkomputerku
11. Dmegs
12. Little web directory
13. Bizhat Directory
14. Blogarama
15. Anastix
16. Add Url Link Exchange
17. Tedall search
18. UK Link Exchange
19. Webmaster Link Exchange
20. Link direktory
21. Kind Biz Link directory
22. Submit Link Allianz Directory
23. Submit Link Free
24. Ibirblas directory
25. Free links directory
26. Prolink directory
27. Get Link 4 Free
28. Link Exchange Online
29. blog-Indonesia

Website dibawah ini pun tak kalah pentingnya dan sangat saya sarankan sekali.

30. seribusatu.com
31. technorati
32. counters4u.com
33. topseratus
34. kumpulblogger
35. pagerank
36. popuri


Mari bersama-sama aku berburu Backlink gratisan, karena aku pun belom selesai daftar di semua link tersebut.



Related Posts by Categories



42 comments

IHSAN mengatakan... @ 26 April 2009 05.27

mereka ber PR berapa aja?

BTW, thanks for sharing

bunda azka mengatakan... @ 26 April 2009 05.52

waduhhh..
bnyk juga ya??
bingung nih jadinya :)

eri-communicator mengatakan... @ 26 April 2009 11.02

wah banyak juga nih, bingung mau milih yang mana, ntar dicoba deh, trims ya infonya

buwel mengatakan... @ 26 April 2009 15.56

iya neh ris....
banyak banget ya, baru tahu nih....

buwel mengatakan... @ 26 April 2009 15.57

oiya Ris, Setting captcha di koment dihilangkan dunk....
kata mas sibaho agak menggannggu..hehehe

anak nelayan mengatakan... @ 26 April 2009 16.35

nice info sob..menuju tkp ahh

jerova mengatakan... @ 26 April 2009 22.41

banyak ya sob..penting sech,tapi kalo kita pasang di blogkita semua bakalan lelet tuh blog...ta cari2 dulu dech yang paling ok mana hehe....
but good post sob

RJ mengatakan... @ 27 April 2009 13.37

waduh..aku termasuk blogger yg nggak pasang KPI ( key performance indicator ) untuk blog ..

bukan apa sih ...karena nggak mudeng saja...

( gaptek ngaku )

wassalam

FREE Backlink mengatakan... @ 27 April 2009 17.26

Ayo berburu backlink...

www.katobengke.com mengatakan... @ 28 April 2009 15.59

thanks atas informasinya.....
moga kamu tambah sukses and selalu mengingat aq untuk ditraktir...hehehhhehehe

ciput mardianto mengatakan... @ 28 April 2009 18.25

terima kasih atas infonya, dulu aku sudah pernah mencobanya tapi cuman sebagian situs saja

canonsky mengatakan... @ 29 April 2009 10.36

Trimakasih infonya

Gugus mengatakan... @ 29 April 2009 14.55

nice info gan... lumayan buat cari2 backlink

Rental mobil murah mengatakan... @ 29 April 2009 15.05

thx bro........
infonya mantap.....
iya lagi berburu juga ini bro...:D
salam kenal

Pasang iklan tanpa daftar mengatakan... @ 29 April 2009 15.07

wah bro thx buat bocorannya....
kita harus salng berbagi ya...

budiawanhutasoit mengatakan... @ 29 April 2009 22.13

bagus nih..dan ternyata banyak ya..
langsung dicoba deh..
thanks..

bintang mengatakan... @ 29 April 2009 23.11

wahhh..boleh juga nehh..tapi kok banyak yahhh..hehehe

Fetra mengatakan... @ 30 April 2009 20.07

Hallo kunjungan dari blogger solo....have a nice day...and keep the good work!

baca artikelku tentang:

-> Gejala Flu Babi

-> Berkunjung Ke Pabrik Dildo

-> Dada manohara di silet!

-> http://blogfetra.blogspot.com

marcellino agatha mengatakan... @ 1 Mei 2009 11.30

Artikel anda sangat menarik. Saya tunggu artikel anda berikutnya

Jangan lupa berkunjung ke tempat saya Marcellino

anak nelayan mengatakan... @ 1 Mei 2009 12.02

menuju tkp sob..berburu link

Lala mengatakan... @ 1 Mei 2009 23.11

Waoow banyak banget...
thanks infonya

Jingga mengatakan... @ 1 Mei 2009 23.39

yang namanya gratis siapa sih ga mau, ok...sy simpan dulu..tggu wktu luang dulu utk daftr smua..mksh y infonya

sepur mengatakan... @ 2 Mei 2009 10.00

wah lumayan banyak......makasih infonya

Dwi mengatakan... @ 3 Mei 2009 07.02

Info nya mantab bro...., Langsung ke TKP aja ah...

Aby mengatakan... @ 3 Mei 2009 15.19

SiiP :)

aq mau ikut jh ah,,

thx infonya!

donkissotes mengatakan... @ 3 Mei 2009 22.25

perasaan DMOZ yg paling susah rest,,
klo ada cara yg mudah kasih info ya?
thx f ur share
nc post

Equal Life mengatakan... @ 5 Mei 2009 05.32

Keren Bro... Berburu link ningkatin PR. Emang perlu banget tuh. apalagi buat yang mau monetizing blog-nya. Lumayan buat nambah penghasilan se-hari2. But i'm still busy with my day job. Belakangan malah tambah sibuk aj. Well done.

Wisata Seo Sadau mengatakan... @ 6 Mei 2009 20.58

Ikut Numpang Berlabuh :D

munawar am mengatakan... @ 8 Mei 2009 09.22

link sudah saya pasang, mohon maaf atas keterlambatannya; blog saya underconstruction

Tweaking Internet Connection mengatakan... @ 12 Mei 2009 07.07

Wow.. thanks for this artikel, I never use all above...

alie mengatakan... @ 17 Mei 2009 09.40

informasinya bagus sekali dan bermanfaat untuk yg sedang berburu backlink, silahkan mampir n komentar diblog sy dan dapatkan backlink gratis sebagai tanda terima kasih saya, terima kasih dan sukses untuk anda

ndyteen mengatakan... @ 19 Mei 2009 13.44

mantep bos postingannya...sayang aku blm dpt backlink nie

biasa mengatakan... @ 20 Mei 2009 03.48

thank's ya

Juliawan mengatakan... @ 12 Juni 2009 23.02

waoooo keren tuh bro hehehehe boleh nich infonya bisa kepake tuh salam kenal ya bro ^^

Mr.XXX mengatakan... @ 16 November 2009 17.55

Saya setuju bget dgn saran bpk.Maklum saya,lg belajar merangkak di dunia blogging.Salam kenal pak prof.risefa..!

chyardi mengatakan... @ 27 Januari 2010 13.39

Luar biasa nih info-nya, thanks ya ...

denmaszblog mengatakan... @ 30 Januari 2010 08.38

Info nya mantab bos...., Langsung ke TKP aja ah...jgn lp mampir za gan...

harga jual blackberry iphone laptop murah mengatakan... @ 19 April 2011 09.10

banyak sekali ya,...
jadi intinya kita kudu banyak juga berpromosi ya,..

jelly gamat mengatakan... @ 24 Juni 2011 07.57

wahh lumayan juga nich,,,,
thanks ya,,,,,

xamthone plus mengatakan... @ 24 Juni 2011 07.58

hmmm makasih ya,kebetulan saya lagi mencari blog buat backlink...

obat penyakit tipes mengatakan... @ 24 Juni 2011 08.03

pelabuhan backlink nich,,,
thanks ya dah membantu sekali nich....

obat herbal kanker hati mengatakan... @ 24 Juni 2011 08.04

serbu langsung dechg klo gitu ke TKP...
yukk,,,

Poskan Komentar