Saturday

Pelabuhan Backlink Gratisan

Mendapatkan Backlink yang banyak merupakan penentu page rank sebuah blog , semakin banyak backlink ke situs anda maka semakin besar peluang untuk meningkatkan pagerank sebuah blog, ada beberapa situs yang ber pagerank tinggi mempersilahkan anda bertukar link dengan situs link mereka, silahkan kunjungi situsnya dan register atau submit/add link anda ke situs tersebut pilih layanan yang free ikuti petunjuk yang ada.

Tips :
* sebaiknya pasang dulu link yang akan anda kunjungi sebelum anda mendaftar.
* pilih directory yang sesuai dengan blog anda.

1. Dmoz
2. Topblogarea
3. Blogtopsites
4. Blogtoplist
5. Topofblogs
6. Populer
7. Kampungblog
8. Indowebsite
9. Direktori Indonesia
10. artikelkomputerku
11. Dmegs
12. Little web directory
13. Bizhat Directory
14. Blogarama
15. Anastix
16. Add Url Link Exchange
17. Tedall search
18. UK Link Exchange
19. Webmaster Link Exchange
20. Link direktory
21. Kind Biz Link directory
22. Submit Link Allianz Directory
23. Submit Link Free
24. Ibirblas directory
25. Free links directory
26. Prolink directory
27. Get Link 4 Free
28. Link Exchange Online
29. blog-Indonesia

Website dibawah ini pun tak kalah pentingnya dan sangat saya sarankan sekali.

30. seribusatu.com
31. technorati
32. counters4u.com
33. topseratus
34. kumpulblogger
35. pagerank
36. popuri


Mari bersama-sama aku berburu Backlink gratisan, karena aku pun belom selesai daftar di semua link tersebut.



42 comments:

  1. mereka ber PR berapa aja?

    BTW, thanks for sharing

    ReplyDelete
  2. waduhhh..
    bnyk juga ya??
    bingung nih jadinya :)

    ReplyDelete
  3. wah banyak juga nih, bingung mau milih yang mana, ntar dicoba deh, trims ya infonya

    ReplyDelete
  4. iya neh ris....
    banyak banget ya, baru tahu nih....

    ReplyDelete
  5. oiya Ris, Setting captcha di koment dihilangkan dunk....
    kata mas sibaho agak menggannggu..hehehe

    ReplyDelete
  6. banyak ya sob..penting sech,tapi kalo kita pasang di blogkita semua bakalan lelet tuh blog...ta cari2 dulu dech yang paling ok mana hehe....
    but good post sob

    ReplyDelete
  7. waduh..aku termasuk blogger yg nggak pasang KPI ( key performance indicator ) untuk blog ..

    bukan apa sih ...karena nggak mudeng saja...

    ( gaptek ngaku )

    wassalam

    ReplyDelete
  8. thanks atas informasinya.....
    moga kamu tambah sukses and selalu mengingat aq untuk ditraktir...hehehhhehehe

    ReplyDelete
  9. terima kasih atas infonya, dulu aku sudah pernah mencobanya tapi cuman sebagian situs saja

    ReplyDelete
  10. nice info gan... lumayan buat cari2 backlink

    ReplyDelete
  11. thx bro........
    infonya mantap.....
    iya lagi berburu juga ini bro...:D
    salam kenal

    ReplyDelete
  12. wah bro thx buat bocorannya....
    kita harus salng berbagi ya...

    ReplyDelete
  13. bagus nih..dan ternyata banyak ya..
    langsung dicoba deh..
    thanks..

    ReplyDelete
  14. wahhh..boleh juga nehh..tapi kok banyak yahhh..hehehe

    ReplyDelete
  15. Hallo kunjungan dari blogger solo....have a nice day...and keep the good work!

    baca artikelku tentang:

    -> Gejala Flu Babi

    -> Berkunjung Ke Pabrik Dildo

    -> Dada manohara di silet!

    -> http://blogfetra.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Artikel anda sangat menarik. Saya tunggu artikel anda berikutnya

    Jangan lupa berkunjung ke tempat saya Marcellino

    ReplyDelete
  17. Waoow banyak banget...
    thanks infonya

    ReplyDelete
  18. yang namanya gratis siapa sih ga mau, ok...sy simpan dulu..tggu wktu luang dulu utk daftr smua..mksh y infonya

    ReplyDelete
  19. wah lumayan banyak......makasih infonya

    ReplyDelete
  20. Info nya mantab bro...., Langsung ke TKP aja ah...

    ReplyDelete
  21. SiiP :)

    aq mau ikut jh ah,,

    thx infonya!

    ReplyDelete
  22. perasaan DMOZ yg paling susah rest,,
    klo ada cara yg mudah kasih info ya?
    thx f ur share
    nc post

    ReplyDelete
  23. Keren Bro... Berburu link ningkatin PR. Emang perlu banget tuh. apalagi buat yang mau monetizing blog-nya. Lumayan buat nambah penghasilan se-hari2. But i'm still busy with my day job. Belakangan malah tambah sibuk aj. Well done.

    ReplyDelete
  24. link sudah saya pasang, mohon maaf atas keterlambatannya; blog saya underconstruction

    ReplyDelete
  25. Wow.. thanks for this artikel, I never use all above...

    ReplyDelete
  26. informasinya bagus sekali dan bermanfaat untuk yg sedang berburu backlink, silahkan mampir n komentar diblog sy dan dapatkan backlink gratis sebagai tanda terima kasih saya, terima kasih dan sukses untuk anda

    ReplyDelete
  27. mantep bos postingannya...sayang aku blm dpt backlink nie

    ReplyDelete
  28. waoooo keren tuh bro hehehehe boleh nich infonya bisa kepake tuh salam kenal ya bro ^^

    ReplyDelete
  29. Saya setuju bget dgn saran bpk.Maklum saya,lg belajar merangkak di dunia blogging.Salam kenal pak prof.risefa..!

    ReplyDelete
  30. Luar biasa nih info-nya, thanks ya ...

    ReplyDelete
  31. Info nya mantab bos...., Langsung ke TKP aja ah...jgn lp mampir za gan...

    ReplyDelete
  32. banyak sekali ya,...
    jadi intinya kita kudu banyak juga berpromosi ya,..

    ReplyDelete
  33. wahh lumayan juga nich,,,,
    thanks ya,,,,,

    ReplyDelete
  34. hmmm makasih ya,kebetulan saya lagi mencari blog buat backlink...

    ReplyDelete
  35. pelabuhan backlink nich,,,
    thanks ya dah membantu sekali nich....

    ReplyDelete
  36. serbu langsung dechg klo gitu ke TKP...
    yukk,,,

    ReplyDelete