Monday

Award Dari Teman - Teman

Bagi teman-teman yang sudah memberikan Award mohon maaf karena saya orangnya agak malas, maka syarat-syaratnya belom bisa saya laksanakan, tapi saya akan membalas budi baik kalian.

Award yang terpampang di bawah ini adalah mewakili linkback pemberi award. Klik pada posisi gambar maka link tersebut akan tertuju pada blog pemberi Award. Sekali lagi mohon maaf dan terima kasih sudah memberikan saya penghargaan yang sangat berarti ini.

keep make friendship with Award...





Award dari Mbak Karillaw 1



Award dari Mbak Karillaw 2



Award dari Mellanie 1
Image Hosted by ImageShack.us

Award dari Mellanie 2
Image Hosted by ImageShack.us


Award dari Nur Alam MN



Award dari Haizul



Award dari Anak Nelayan



Award Dari Awang



Award dari dhila dot com



Award dari Buwel cah Cik rik 1



Award dari Buwel cah Cik rik 2



Award dari Buwel cah Cik rik 3



Award dari Fajar Design



Award dari Anungcamui



Award dari Wong Apik



Award dari Suzi Leoni



Award dari Abdulkamil
award2

Award dari Ki GDpermana


Award dari Anung Camui 2


Award dari Mas Slamet


Award dari uchie-poenya


Award dari uchie-poenya lagi



Award dari Danu Saputro



Award dari Genialbutuhsomay



Award dari Danu Saputro


Award dari HaedirGokil



Award dari Kluwan Lovers


Award dari Aditya



Free Download | Full Download | Freeware | Games | | Software | Tips | Trick


22 comments:

  1. waduuuh, jadi malu nih rist, namaku tercantum disitu

    ReplyDelete
  2. hehehehehe....
    Sukses selalu ya rist....

    ReplyDelete
  3. hehehehehe, sambil menunggu postingan terbaru, nglihat2 award ya....hehehehhe

    ReplyDelete
  4. Pengin lihat award ajah...halah...hehehhehe

    ReplyDelete
  5. congrats atas awardnya rist,,
    aq jg dpt,,tp lg binun cr nge-chain-nya lg

    gut lak

    ReplyDelete
  6. Selamat dapat awardnya ya moga makin rajin postingannya

    ReplyDelete
  7. Sobat trims awarnya sudah dipasang, blog ini sudah kumasukkan dalam daftar postinganku disini:

    http://www.abdulkamil.com/2009/05/award-buat-pengunjung-setia-aa.html

    ReplyDelete
  8. ooooooooooo adanya di sini tokh pul nya.. hehheehe... makasih udah di pajang kang :) sukses selalu iia buat akangnya... jangan 'mengeluh' lg kang.. kita harus banyak2 bersyukur :) ciao!!!

    ReplyDelete
  9. Wheehehehe... barner ku ud nangkring nih :D
    thx gan atas kesediaannya :)

    ReplyDelete
  10. benar-benar, banyak banget Award-nya, sukses selalu dech dan tentunya keep bloging. Sukses bro!

    ReplyDelete
  11. Cara dapet Award kyak gtu gmna caranya ni,,, Aku jg pengen ni..hhe..Bagus sob..Sukses selalu!!

    ReplyDelete
  12. Iya tuh gimana caranya gan???

    ReplyDelete
  13. Wahh hebat ,,,,
    sipp dech semog asukses selalu..!!!
    jangan lupa berbagi tips nya..

    ReplyDelete
  14. selamat ya,semoga bisa tambah award lagi ya....
    sukses selalu......!

    ReplyDelete
  15. hebat bnaget ya,,, selamat ya semoga sukses selalu...!!!

    ReplyDelete
  16. Hmm jadi ngiri nich,,,,
    kapan ya saya bisa dapat award seperti anda....

    ReplyDelete
  17. terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

    ReplyDelete