Bagi teman-teman yang sudah memberikan Award mohon maaf karena saya orangnya agak malas, maka syarat-syaratnya belom bisa saya laksanakan, tapi saya akan membalas budi baik kalian.

Award yang terpampang di bawah ini adalah mewakili linkback pemberi award. Klik pada posisi gambar maka link tersebut akan tertuju pada blog pemberi Award. Sekali lagi mohon maaf dan terima kasih sudah memberikan saya penghargaan yang sangat berarti ini.

keep make friendship with Award...





Award dari Mbak Karillaw 1



Award dari Mbak Karillaw 2



Award dari Mellanie 1
Image Hosted by ImageShack.us

Award dari Mellanie 2
Image Hosted by ImageShack.us


Award dari Nur Alam MN



Award dari Haizul



Award dari Anak Nelayan



Award Dari Awang



Award dari dhila dot com



Award dari Buwel cah Cik rik 1



Award dari Buwel cah Cik rik 2



Award dari Buwel cah Cik rik 3



Award dari Fajar Design



Award dari Anungcamui



Award dari Wong Apik



Award dari Suzi Leoni



Award dari Abdulkamil
award2

Award dari Ki GDpermana


Award dari Anung Camui 2


Award dari Mas Slamet


Award dari uchie-poenya


Award dari uchie-poenya lagi



Award dari Danu Saputro



Award dari Genialbutuhsomay



Award dari Danu Saputro


Award dari HaedirGokil



Award dari Kluwan Lovers


Award dari Aditya



Free Download | Full Download | Freeware | Games | | Software | Tips | Trick


Related Posts by Categories



21 comments

buwel mengatakan... @ 18 April 2009 23.06

waduuuh, jadi malu nih rist, namaku tercantum disitu

buwel mengatakan... @ 3 Mei 2009 21.42

hehehehehe....
Sukses selalu ya rist....

buwel mengatakan... @ 11 Mei 2009 20.17

hehehehehe, sambil menunggu postingan terbaru, nglihat2 award ya....hehehehhe

buwel mengatakan... @ 14 Mei 2009 23.15

Pengin lihat award ajah...halah...hehehhehe

blog sedekah mengatakan... @ 26 Mei 2009 10.13

congrats atas awardnya rist,,
aq jg dpt,,tp lg binun cr nge-chain-nya lg

gut lak

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi mengatakan... @ 2 Juni 2009 15.53

Selamat dapat awardnya ya moga makin rajin postingannya

Wisata SEO Sadau mengatakan... @ 3 Juni 2009 04.17

Sobat trims awarnya sudah dipasang, blog ini sudah kumasukkan dalam daftar postinganku disini:

http://www.abdulkamil.com/2009/05/award-buat-pengunjung-setia-aa.html

Awal Sholeh mengatakan... @ 6 Juli 2009 22.07

banyak awardnya

genial mengatakan... @ 26 Juli 2009 17.02

ooooooooooo adanya di sini tokh pul nya.. hehheehe... makasih udah di pajang kang :) sukses selalu iia buat akangnya... jangan 'mengeluh' lg kang.. kita harus banyak2 bersyukur :) ciao!!!

nickdotnet mengatakan... @ 4 April 2010 18.22

Wheehehehe... barner ku ud nangkring nih :D
thx gan atas kesediaannya :)

Under The Purple Sky mengatakan... @ 14 April 2010 13.42

benar-benar, banyak banget Award-nya, sukses selalu dech dan tentunya keep bloging. Sukses bro!

Pusat Download Gratis mengatakan... @ 30 Desember 2010 06.11

Cara dapet Award kyak gtu gmna caranya ni,,, Aku jg pengen ni..hhe..Bagus sob..Sukses selalu!!

Andi mengatakan... @ 21 April 2011 08.11

Iya tuh gimana caranya gan???

obat herbal darah tinggi mengatakan... @ 21 Juni 2011 10.53

Wahh hebat ,,,,
sipp dech semog asukses selalu..!!!
jangan lupa berbagi tips nya..

obat diabetes alami mengatakan... @ 21 Juni 2011 10.54

selamat ya,semoga bisa tambah award lagi ya....
sukses selalu......!

xamthone plus mengatakan... @ 22 Juni 2011 09.13

hebat bnaget ya,,, selamat ya semoga sukses selalu...!!!

jelly gamat mengatakan... @ 22 Juni 2011 09.20

Hmm jadi ngiri nich,,,,
kapan ya saya bisa dapat award seperti anda....

obat radang paru-paru mengatakan... @ 22 Juni 2011 13.42

wiss... hebat... suskes y!!

Agen jelly gamat jakarta mengatakan... @ 9 Agustus 2011 07.58

wahh... slamt ya mass!

Agen xamthone plus jakarta mengatakan... @ 9 Agustus 2011 07.58

suksss slalu mas...

good luck!

nature indonesia mengatakan... @ 9 November 2013 03.45

terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers...

Poskan Komentar