Dibawah ini adalah link temen-temen yang telah bertukar link dengan saya, kalo mau tukeran link silahkan lihat di paragrafh terakhir halaman ini.

Abang Oiyan || Abbiajournal || Abhan || Adanzone || Adam || Adiwidget || Adrianazone || Adventure || Ahmadsofwan || Aneh21 || Anakboncel || Anythink specials || alsofwah || Arsdc || Arul || ArtikelKomputerku || Anakku || Apink || ardi33 || Asepnurdin || Ayulis || Ateonsoft.com || Athul || AwalSoleh || About Samarinda || Amorsocial|| Arcava||


Badotinside || Bangari || Bhagoezt || Barumbung || Barumbung2 || Ben || Blognyaopa || Blood eater || Brigadista || Buku Gratis|| Bussines worl|| Bunda-azk4 || Buwel || Bhakti || Business World || Business Creative ||



Candy-candy || Callmetoufan || Cinema-Film || Complite || Chrishiella ||


Dastro ||
Dhiela dot com || Didiet || Dinginkalee || Dedek Manis || Defantri || De-kill || Donkissotes || Donkissotes blogtopshare || Deny ||


Edode || Dorothy || Ebooksgold || Elzenz.blogspot || Eramuslim || Equal-life || Exilor || Ekonomi Islam ||


Fajarbukan || Faustine21 || Fara || Fatihsyuhud || FreeDollar || Firdas || Fino PR3 ||


Game lover || Ginda || Forumklik-ads || Genial || Global Climate || Gossip || Gus Menot || Goceng || Gardenya ||


Hananbadih || Hanya Info || Harahap || Hengky || Hidayatullah || Hornetlover || Haedirgokil || High Impact Home Improvement || Hengky ||


ila || Indiekita || Indo-trans || Indonesia menulis || Ihsan || Imam Meqel || Ingga || Istana-Nelayan || Izwan-publikasi || Itthai || Iklan Jaya ||



Jerova || Jerova affiliate || Jerova market || Jakartahealthylife || Jokosupriyanto || Juliawan-personal blog ||


Karilaw || Kakve-Santi || KingKong || Kang Rohman || Kang Nawar || Krossindia || Kucingbunted || Kun || Kumpul Info ||

Lala || Lialuv || Liwaulhamdi ||


Marcellinoagatha || Masakan-kita || Mas Kendhin || MasRoy || Mellyta || Mozink || MraZ || Motogplovers ||


Ndyteen || Neocomps || Noeqiah || Nyubi || Nur Alam MN ||


O-om || Onesidelove || Orland || Oonku || ooyeez ||


Pajinnai || Panca || Peni Akmal || Palletmold || Phycrewz ||


Raghavan || Rahmat || Rarefootages || RakyatIndonesia || Rayza || Ryan || Ridwan171 || Reena || Reference4sharing || Retapnp || Rizki Yudhistira || Ridwan Sanjaya ||


sabili || Sandiwara || Sangmilyader || Secret4seo || Sendhil || Si Embah || Shikamaruken || Semar || Sibangor || Sugeng || Sarwojowo || Serba-Serbi Download ||


Tazkiyatunnafs || Tecnology81 || Tidak biasa || Topcelebrity ||
Uchie || Ukibatam ||


Vidlover ||


Wildan-arif || Wisnuaji || Wong Solo ||


Yudhi ||

Zero-bet ||


Bagi temen-temen yang ingin bertukar link dengan blog saya silahkan isi nick name anda dan alamat blognya di kolom kotak komentar setelah anda menambahkan link saya di blog anda, Insya Allah secepatnya akan saya pasang link anda.




Related Posts by Categories



91 comments

ryan onLy mengatakan... @ 11 April 2009 12.48

ryan
http://ryanperdana.blogspot.com

bunda azka mengatakan... @ 11 April 2009 16.09

weh... skrg tuker linknya di tempat khusus nih.

Nama bunda azka ada gak ya..??
dicek dulu ah,,,,"hehe.."

Wah.. tenyata ada toh :D

"asik-asik kegirangan :P

IHSAN mengatakan... @ 11 April 2009 16.31

nama saya IHSAN

he he he he

ingin tukaran link

boleh?

lusalary mengatakan... @ 12 April 2009 11.44

add link gue ya!!

getsm0ney mengatakan... @ 15 April 2009 10.03

link anda sudah saya pasang nih
link saya
http://getsm0ney.blogspot.com

alikey mengatakan... @ 16 April 2009 10.04

mau berhenti merokok
lihat web gua
htt://beli-rokok.blogspot.com

IMAM MEQELS mengatakan... @ 18 April 2009 11.05

IMAM MEQELS JUGA BOLEH TUKER LINK NEH SOBAT HEHEHHE

IMAM MEQELS mengatakan... @ 18 April 2009 11.07

IMAM MEQELS AT WWW.WANTDUIT.BLOGSPOT.COM THANKS BUDDYS

RETAPNP DOT COM mengatakan... @ 21 April 2009 19.58

link mas udah aku pasang, tolong link balik ya, thanks.
http://www.retapnp.com/2009/04/tips-to-success.html
nama :RETAPNP DOT COM

RETAPNP DOT COM mengatakan... @ 21 April 2009 20.07

link mas udah aku pasang, link balik ya mas :)

nama:RETAPNP DOT COM
http://www.retapnp.com

buwel mengatakan... @ 23 April 2009 21.29

Usul Alia5 diganti buwel leh nggak ris....
hehehehe...padahal cuman pengin ngoment disini

Gossip mengatakan... @ 26 April 2009 21.08

link nya udah saya pasang di blog saya..pasang balik ya..thx
http://www.slidegossip.com

Ebooksgold mengatakan... @ 28 April 2009 11.07

bro...linknya dah saya masukin di "My Friends Blog List"...pls check...jadi tolong di ad juga link saya yah...thanks

Sewa mobil di surabaya mengatakan... @ 29 April 2009 15.11

bro tukeran link dnk....

hengky mengatakan... @ 30 April 2009 10.17

ikutan juga ahh
www.hengky-kik.blogspot.com

ridwan171 mengatakan... @ 2 Mei 2009 22.56

mo ikutan nimrung sob...
http://haditsshahih.blogspot.com
nama daku ridwan171 salam kenal yah
link sobat dah saya add di cek sob

eagleval mengatakan... @ 3 Mei 2009 16.39

mari tukeran link

Denny mengatakan... @ 4 Mei 2009 05.52

boleh dunk tukeran :)

newbie mengatakan... @ 4 Mei 2009 20.21

waduh ketinggalan nih....salam kenal mas

free software download mengatakan... @ 6 Mei 2009 00.46

http://cupucute.blogspot.com
cari cara ampuh untuk terkenal bira melebihi rani juliani ha ha ha , tukeran link aja

donkissotes mengatakan... @ 8 Mei 2009 15.02

g ada kata terlambat tuk silaturahmi..

link dah aq pasang,,
linkback dr anda sangat menyejukan,,

thx a lot
donkissotes.blogspot.com

Tweaking Internet Connection mengatakan... @ 12 Mei 2009 07.05

Yes I want link-exchangee with yours

buwel mengatakan... @ 13 Mei 2009 00.06

Pengin lihat nama buwel ajah...hehehehehe

Denny mengatakan... @ 15 Mei 2009 00.32

mas tukeran link ya.
linknya dah tak pasang.

link saya OBLO web ID
http://www.oblo.web.id

MraZ mengatakan... @ 16 Mei 2009 02.01

http://lipukupamona.blogspot.com/

Ballwell mengatakan... @ 17 Mei 2009 12.37

ini link saya

http://ballwell.blogspot.com/

tidakbiasa mengatakan... @ 20 Mei 2009 04.03

tukeran link ya
http://tidakbiasa.blogspot.com/

arsdc mengatakan... @ 20 Mei 2009 04.20

Sudah saya pasang link sampean.

Make easy money mengatakan... @ 20 Mei 2009 22.59

Make Easy Money">

si embah mengatakan... @ 21 Mei 2009 09.50

bang alamat link saya nee bang!
http://asparag.blogpsot.com

dinginkale mengatakan... @ 24 Mei 2009 20.07

allow.. hehe.. tukeran link yach..
http://dinginkale.blogspot.com

aq dah pasang link.. silahkan di check.. trims

Tips Facebook mengatakan... @ 25 Mei 2009 13.04

Tukeran link kawan...

Indonesia Menulis mengatakan... @ 31 Mei 2009 15.14

Thanks Links udah dipasang.......

goceng mengatakan... @ 2 Juni 2009 23.19

linknya sudah terpasang di http://gocengblog.blogspot.com/

thanks sebelumnya

Lia_Lovaa mengatakan... @ 7 Juni 2009 04.23

Risti..link kamu udah aQ pasang diblog aQ, gantian ya kamu yangpasang link aQ di blog kamu.http://lialuv.blogspot.com(Lia Lovaa),maQaciris

donkissotes mengatakan... @ 7 Juni 2009 21.19

coba yg ni ntar anda linkback ya rist,,
blogtopshare.blogspot.com

makasih
donkissotes

Buku Gratis mengatakan... @ 9 Juni 2009 05.01

link mu udah q pasang, silahkan di cek http://sedotbuku.blogspot.com
di tunggu link back nya ya !!!

Juliawan mengatakan... @ 16 Juni 2009 01.29

link u uda gua pasang bro,silakan cek di http://juliawan.com dengan nama Risefa^^ hehehhe ,ditunggu link backnya ya bro ^^entar kasi namanya Juliawan personal blog aja bro ^^ hehehe ditunggu ya bro ^^

cinema bioskop mengatakan... @ 27 Juni 2009 10.38

Blog yang menarik..

btw saya telah tambahkan blog mas di bloggroll saya di

http://cinema-bioskop.blogspot.com.

Tolong ditambahkan blog saya di Blogroll blog Mas

Juliawan mengatakan... @ 27 Juni 2009 23.04

hohoho blog u uda gua masukin silakan cek di link exchange gue di http://juliawan.com hehehe,ditunggu link baliknya ya bro :) hehehe sorry kmrn lupa masukin sekarang cek aja bro di page linkexchange gue :D hehehe

itthai mengatakan... @ 28 Juni 2009 20.39

thnks ya...
dah kasih saran :D

syMB4h3 mengatakan... @ 29 Juni 2009 06.10

tukeran link bro...
ada baner ga...ntar aq pasang blog aq
SALAM SUPER, STOP DREAMING & START ACTION !!!

coolk45 mengatakan... @ 29 Juni 2009 06.11

SALAM SUPER, STOP DREAMING & START ACTION !!!

Lala mengatakan... @ 29 Juni 2009 11.22

Tukeran link yuk! Link aku pasang di deretan huruf "R" Silahkan di cek! Link balik ya hehehe makasih ^_^

Awal Sholeh mengatakan... @ 7 Juli 2009 04.58

link sobat udah saya pasang didaftar sahabat. silahkan chek. terima kasih.

Abang Oiyan mengatakan... @ 7 Juli 2009 11.46

linknya uda dipasang tu mas...
gantian yah....:-)
http://ngenet-bareng-bareng.blogspot.com/

RIZKI YUDHISTIRA mengatakan... @ 14 Juli 2009 11.51

mas...
link-a udah dipasang tuh...
jangan lupa pasang link saya ya mas..
:)

Haedir GokiL mengatakan... @ 27 Juli 2009 13.36

mas, aq da pasang linknya !!
mohon di linkback !!

dilarang melarang mengatakan... @ 31 Juli 2009 17.38

saya tertarik dgn blog anda ..bolehkah kita bertukaran link ...
http://nagapashab.logspot.com

Ari mengatakan... @ 8 Agustus 2009 22.27

Nama: Ari

Blog : http://guidesportal.blogspot.com

Salam kenal saudara.

Bhakti mengatakan... @ 9 Agustus 2009 22.52

Sudah di pasang ya, terimakasih.........

dobloger dofollow mengatakan... @ 12 Agustus 2009 11.41

AKU PASANG YA, KUTUNGGU DIRIMU, GKA PAKE "L" he2x, bcd ya... :)

emerzet615 mengatakan... @ 12 Agustus 2009 15.08

..wah..boleh..boleh..link ane http://www.emerzet615.blogspot.com...ente bisa check di blog ane apakah link ente udah ane pasang..thankyu

dobloger dofollow mengatakan... @ 13 Agustus 2009 22.32

Walah ya tengkyu ini, temen sejati... :)

LIWAULHAMDI mengatakan... @ 17 Agustus 2009 18.55

HTTP://LIWAULHAMDI-PC.BLOGSPOT.COM

link kamu udah ada di blog saya , silahkan di cek sobat n salam kenal .

dobloger mengatakan... @ 24 Agustus 2009 21.55

Sori Sob, linknya kemarin aku pindahin

amix mengatakan... @ 23 September 2009 10.42

linknya sudah saya pasang di blogroll http://kumpul-info.blogspot.com dan http://ekisopini.blogspot.com

makanan sehat mengatakan... @ 25 September 2009 13.17

hi..tukeran link yok...
http://www.caradiet.com
btw link kamu namanya apa?

Toernip mengatakan... @ 1 Oktober 2009 16.08

can we xchange link??
http://belajar-forexku.blogspot.com

Link Exchange Indonesia mengatakan... @ 7 Oktober 2009 14.34

Halo ..salam kenal ,aq ada info tempayt tukar link satu arah , di sini tempatnya:

http://link-exchange-id.blogspot.com/

Semoga bermanfaat.

arcava mengatakan... @ 18 November 2009 03.16

Risefa dah di add y d blog ku. Add me too yah.. Mkasih..

Download Film mengatakan... @ 21 Desember 2009 15.36

halo mau ajakin tukeran link.link u dah gw pasang di web gw http://1download-film.blogspot.com
pasang link gw juga ya

link : http://1download-film.blogspot.com
nama : Download Gratis

Download Film mengatakan... @ 21 Desember 2009 15.38

halo mau ajakin tukeran link.link u dah gw pasang di web gw http://1download-film.blogspot.com
pasang link gw juga ya

link : http://1download-film.blogspot.com
nama : Download Gratis

Bisnis Internet mengatakan... @ 25 Januari 2010 20.25

Banyak benar ya...semoga semakin erat jalinan sesama bloggernya. Salam
Astaga.com Lifestyle on the Net

JUNALD PASCUA mengatakan... @ 6 Februari 2010 15.05

Nice blog! Visit mine too at J Breaking News.

Car wallpaper mengatakan... @ 20 Februari 2010 22.08

serius nih mau tukaran link ok dech mau aja

http://new-sport-cars.blogspot.com/

sarwojowo mengatakan... @ 17 Maret 2010 17.56

request tukeran link dong mas saya sudah pasang linksnya

silakan lihat di [url]http://sarwojowo.net/component/content/article/35-links/77-links-exchange.html[\url]

aditya mengatakan... @ 30 Maret 2010 22.48

Sob, minta bangku y agar bisa kepajang link saya di blog sobat :)
Link sobat ud terpasang di blog saya..mohon di link balik ya

thx

www.get2ware.co.cc

http://www.intelfxindo.com/ mengatakan... @ 18 Juli 2010 05.58

* Minimun deposit mulai dari USD 10
* Spread Mulai dari 2 Pips for Major
* Leverage hingga 1:500
* Ada Fasilitas Hedging
* Islamic Account ( Free Swap)
* Welcome Bonus Hingga USD 2000
* Deposit Bonus 50%
* Eksekusi Instan dalam hitungan detik
* BONUS BESAR DAN PROMOSI....
http://www.intelfxindo.com/

Udiee cii Badudt Ndudd mengatakan... @ 7 Agustus 2010 18.22

saya juga pengen tukaran link ..
hhee ..

http://yudiehartlaner.blogspot.com

klo ada waktu maen2 ya omm ke blog saya ..
buat yang mau bcanda ;)

Free Blogger Template|1 Column|2Column|3 Column|4Column|Magazine Template mengatakan... @ 10 Agustus 2010 00.35

hai, hadir disni menyapamu, pa kabar sob?
tukeran link yok..
link kamu sdh terpasang rapi di blog ku, silahkan dicek..
di tunggu kehadirannya.. makasih :D
oh, ya sob.. follow jg yah, ntar q follow blik deh.. lmyn bwt ngerame'in blog newbie ini..he3

Archicompartner mengatakan... @ 16 Agustus 2010 02.24

Salam kenal bro,,keren habis blognya,,,link sobat udah kami tempelin di blog,,,link balik sob,,,makasih infonya. lain kali mampir lagi,

Andi mengatakan... @ 24 Agustus 2010 00.56

Saya sudah pasang link ARTHEMIA di website saya. Tolong dicek di bagian footer dan pasang link saya juga yah. Thanks

judith mengatakan... @ 12 Oktober 2010 20.09

Mailing list is one of the most important aspect for any business. Small and big business companies are hence spending a lot of money on mailing list for capturing the market.

teguh bayu mengatakan... @ 13 Februari 2011 12.36

link ente sudah ane pasang

GIE mengatakan... @ 29 Maret 2011 15.35

link nya sudah terpasang di blog saya ya...
Dunia Gie ( http://sebutsajagie.blogspot.com/ )

phycrewz mengatakan... @ 10 April 2011 03.23

ikutan tukeran link..link kamu sdh ditambah

lihat sini Link Exchange

Nick aku..phycrewz

rofiek mengatakan... @ 11 April 2011 13.45

ayop tukeran link..
http://deva-software.blogspot.com/

Sarang Semut mengatakan... @ 16 April 2011 22.03

Link sdh sy pasang di http://sarangsemutpapua.co.cc mohon link saya ya Anchor text:sarang semut

Khairul faiz mengatakan... @ 23 April 2011 15.31

tukar link dong ......

nama : Pejantan Tanggung
Url : http://blogpejantantanggung.blogspot.com/

link sudah terpasang di blog saya

sarang semut mengatakan... @ 24 Mei 2011 11.43

Mas/mbak... kok link saya blom dipasang ya???

dunia-forex mengatakan... @ 2 September 2011 11.17

banyak juga yang tukeran link forex yah om

Materi Pendidikan mengatakan... @ 6 Desember 2011 19.25

tukar link yuk

cemilan mama mengatakan... @ 20 Desember 2011 10.22

om aku mo tukar link ..
link om dah aku pasang ni blog aku om ..

url:http//cemilanmama.blogspot.com/
anchor:resep masakan

tolong konfirmasi nya ya om ..

noovle.net mengatakan... @ 3 Januari 2012 02.08

noovle.net - Multimedia Search Engine

Kumpul info mengatakan... @ 30 Januari 2012 16.20

Bro, Kumpul Info itu bisa tolong diganti LINKnya gak?? Soalnya udah ganti alamat...

www.kumpul-info.co.cc

joe mengatakan... @ 10 April 2012 15.25

ikut jg dong,, website alat pesta saya www.alatpestabdg.com tq :D

Irfan Ruswandi mengatakan... @ 25 April 2012 08.33

http://www.nicetvonline.tk/

tempat wisata di bali mengatakan... @ 19 Juli 2012 08.45

saya sudah memasang link di blog saya.. http://www.anjarsulistiyo.com/link-teman/

detail : anjar sulistiyo
url : http://www.anjarsulistiyo.com

dlindsoul mengatakan... @ 24 Desember 2012 11.53

saya sudah memangsang link blog anda di blog saya sekarang giliran u kawan..!

Nikname : dlindsoul
URL : http://dlindsoul.blogspot.com/

Aksdeat mengatakan... @ 17 September 2015 10.23

ikut tuker link juga donk

muhidin-farid"Murah Senyum"

Redaksi-Tekno

Kesehatan

Poskan Komentar