Akhirnya datang jugaaa.... itulah acara disalah satu stasiun televisi nasional, sama seperti suasana hatiku saat ini setelah memasang iklan dari  kumpulBlogger  kurang lebih satu bulan setengah saya baca e-mail dari mas Kukuh pemilik kumpulBlogger yang isinya pemberitahuan transfer hasil pemasangan iklan di blog saya yang cool ini (narsis dikit boleh kan).

Surprise juga sih soalnya ini pertamax nya aku dapat bayaran dari hasil nge-blog.. yah walaupun belum cukup untuk cicilan motor,tapi wajib di syukuri. prinsipnya kalo kita dah berusaha dan ada hasilnya berapapun nilainya haruslah kita mensyukurinya sesuai firman Allah SWT dalam surat Ibrahim ayat 7:  "La in syakartum la adzi dzanakum", artinya :"Bersyukurlah kamu kepadaKu, niscaya, akan Kutambah nikmatmu" dan hadits Nabi SAW:Qala Rasulullah,"Man lam yasykurinnas lam yasykurillah",artinya: "Barang siapa tidak bersyukur pada manusia, sama artinya tidak bersyukur kepada Allah".

Jadi demikianlah sekilas info dapat duit gratis dari kumpulBlogger thanks mas Kukuh serta tak lupa juga thanks untuk clickers.

Pada kesempatan kali ini saya juga ingin memperkenalkan PTC indo terbaru namanya secure bux, PTC ini sama dengan PTC Indo pendahulunya seperti klikrupiah yang sudah launching di tahun 2008.
Semua PTC Indo yang saya jabarkan diatas cara pendaftarannya sama dan mudah, ikuti aja petunjuk dari webnya yang berbahasa Indonesia dan pembayarannya menggunakan bank local seperti bank BCA dan Mandiri. bagi netters yang belum mendaftar ayo buruan daftar lalu ajak temen sebanyak-banyaknya asli Gratis tis tis ga ada ruginya kok untuk mencoba. untuk pendaftaran klik banner dibawah ini selamat mencoba.



Related Posts by Categories



27 comments

bunda 4zka mengatakan... @ 1 Februari 2009 13.51

Wah... selamat ya dpt transferan dr kumpulblogger

trik yuwie mengatakan... @ 1 Februari 2009 19.43

selamat y dapet duit pertama, sy juga kemaren dapet juga dari kumpulblogger...he3..

semangat..

jerova mengatakan... @ 1 Februari 2009 22.17

selamat deh bos dah bisa buat cicilan motor ama buat beli kambing ya hehe...daku juga dah dapat gajian dari mas kukuh..lumayan bisa buta beli cendol ama obat nyambuk hehe

Risti mengatakan... @ 2 Februari 2009 10.08

Terima kasih teman-teman atas supportnya semoga setorannya lancar juga. nanti kalo transfernya cukup untuk cicilan motor aku ajak makan-makan, mau ngga..?

job mengatakan... @ 2 Februari 2009 18.46

wah sukses ya. btw aq juga dah pernah dapat lho. Terima kasih

debrian mengatakan... @ 2 Februari 2009 23.27

dpt brp neh ??lmyan donk ya

Risti mengatakan... @ 2 Februari 2009 23.43

yah lumayan lah Deb, cukup untuk makan siang ama ongkos kerja PP, thanks yah

KlikDana mengatakan... @ 3 Februari 2009 13.03

Wah..selamat ya,, saya juga lagi nunggu kedatangannya..

Risti mengatakan... @ 3 Februari 2009 14.10

thanks yah, semoga yang ditunggu kedatangannya segera terwujud supaya lebih semangat lagi ngeblognya. tetap semangat...

Brigadista mengatakan... @ 3 Februari 2009 19.43

siapppp siap ditraktirr......!!!

Keris mengatakan... @ 4 Februari 2009 07.57

wah selamat, saya malah belum pernah dapat :(

MGYP mengatakan... @ 4 Februari 2009 14.22

wah selamat ya! aku belum pernah dapet...! kasih tipsnya dunk!

viruscinta18 mengatakan... @ 4 Februari 2009 18.21

hebat euy,... selamat deh... jangan lupa sumbangankan sebagian tuk anak2 yatim, yah seperti aku ini....wkakakaka, ,....

Achot GO Blog mengatakan... @ 5 Februari 2009 01.04

wah ketemu si pirus gw di mari.. huahuahua.. gw juga donk bagiiii.. mang apaan ciiiii... :) slamad ya wat mbak admin na..

Risti mengatakan... @ 5 Februari 2009 06.09

terima kasih.. terima kasih... teman-teman semoga kalian juga cepat nyusul yah. satu hal yang pasti dan mutlak harus dilaksanakan yaitu BERDO'A jgn dilupakan selain blogwalking.

sandy mengatakan... @ 5 Februari 2009 13.34

waduw uda dapet bayaran nui,saya aja belom dapet bayaran dari sono..

indorupiah mengatakan... @ 6 Februari 2009 19.33

Mau kasih informasi tambahan nih...
Masih ada lho ptc lokal baru yang patut dicoba untuk dapat uang ekstra, yakni: www.indorupiah.tk
Trims. Salam sukses !

Muchlis3586 mengatakan... @ 6 Februari 2009 22.27

wah selamat deh...moga lancar duitny

Game_Lover mengatakan... @ 9 Februari 2009 01.42

selamat ya mas...! andi aku juga dapat transfer perdana dr adsense yang aku pasang...:D

Giliran aku kapan ya ... ? :D Moga aja bisa ngejar target nie ! Mohn bantuan nya juga dr tmn2 nie, Thx

nietha mengatakan... @ 12 Februari 2009 08.48

wah.. malah blm kepikiran dapat uang dari ngeblg.

buwel mengatakan... @ 28 April 2009 20.49

meski telat aku ucap selamat....

online business mengatakan... @ 28 Maret 2010 12.56

dapat berapa duit sob?

Sarang Semut mengatakan... @ 21 April 2011 08.09

klo aku ikut sitti hehehehe...

Anonim mengatakan... @ 25 Februari 2013 09.24

I visited multiple web sites except the audio feature for audio
songs current at this site is truly superb.


my page: Http://Www.Examiner.Com/Article/The-Many-Email-Options-Local-Community-College-Students-Have

Anonim mengatakan... @ 3 Maret 2013 12.06

After I originally commented I appear to have clicked on the -Notify me when new comments are added- checkbox and from now on whenever a comment is added I receive four emails with the same comment.
Is there a means you can remove me from that service?
Appreciate it!

Feel free to visit my homepage ... accelis dietary

Anonim mengatakan... @ 3 Mei 2013 11.40

Thank you for sharing your info. I really appreciate your efforts and I am waiting for your further write ups thanks once again.


my site rojadirecta champions league

sunar didi mengatakan... @ 14 November 2016 20.22

mantep.....

Poskan Komentar