Saturday

Transfer perdana dari KumpulBlogger

Akhirnya datang jugaaa.... itulah acara disalah satu stasiun televisi nasional, sama seperti suasana hatiku saat ini setelah memasang iklan dari  kumpulBlogger  kurang lebih satu bulan setengah saya baca e-mail dari mas Kukuh pemilik kumpulBlogger yang isinya pemberitahuan transfer hasil pemasangan iklan di blog saya yang cool ini (narsis dikit boleh kan).

Surprise juga sih soalnya ini pertamax nya aku dapat bayaran dari hasil nge-blog.. yah walaupun belum cukup untuk cicilan motor,tapi wajib di syukuri. prinsipnya kalo kita dah berusaha dan ada hasilnya berapapun nilainya haruslah kita mensyukurinya sesuai firman Allah SWT dalam surat Ibrahim ayat 7:  "La in syakartum la adzi dzanakum", artinya :"Bersyukurlah kamu kepadaKu, niscaya, akan Kutambah nikmatmu" dan hadits Nabi SAW:Qala Rasulullah,"Man lam yasykurinnas lam yasykurillah",artinya: "Barang siapa tidak bersyukur pada manusia, sama artinya tidak bersyukur kepada Allah".

Jadi demikianlah sekilas info dapat duit gratis dari kumpulBlogger thanks mas Kukuh serta tak lupa juga thanks untuk clickers.

Pada kesempatan kali ini saya juga ingin memperkenalkan PTC indo terbaru namanya secure bux, PTC ini sama dengan PTC Indo pendahulunya seperti klikrupiah yang sudah launching di tahun 2008.
Semua PTC Indo yang saya jabarkan diatas cara pendaftarannya sama dan mudah, ikuti aja petunjuk dari webnya yang berbahasa Indonesia dan pembayarannya menggunakan bank local seperti bank BCA dan Mandiri. bagi netters yang belum mendaftar ayo buruan daftar lalu ajak temen sebanyak-banyaknya asli Gratis tis tis ga ada ruginya kok untuk mencoba. untuk pendaftaran klik banner dibawah ini selamat mencoba.



27 comments:

  1. Wah... selamat ya dpt transferan dr kumpulblogger

    ReplyDelete
  2. selamat y dapet duit pertama, sy juga kemaren dapet juga dari kumpulblogger...he3..

    semangat..

    ReplyDelete
  3. selamat deh bos dah bisa buat cicilan motor ama buat beli kambing ya hehe...daku juga dah dapat gajian dari mas kukuh..lumayan bisa buta beli cendol ama obat nyambuk hehe

    ReplyDelete
  4. Terima kasih teman-teman atas supportnya semoga setorannya lancar juga. nanti kalo transfernya cukup untuk cicilan motor aku ajak makan-makan, mau ngga..?

    ReplyDelete
  5. wah sukses ya. btw aq juga dah pernah dapat lho. Terima kasih

    ReplyDelete
  6. yah lumayan lah Deb, cukup untuk makan siang ama ongkos kerja PP, thanks yah

    ReplyDelete
  7. Wah..selamat ya,, saya juga lagi nunggu kedatangannya..

    ReplyDelete
  8. thanks yah, semoga yang ditunggu kedatangannya segera terwujud supaya lebih semangat lagi ngeblognya. tetap semangat...

    ReplyDelete
  9. siapppp siap ditraktirr......!!!

    ReplyDelete
  10. wah selamat, saya malah belum pernah dapat :(

    ReplyDelete
  11. wah selamat ya! aku belum pernah dapet...! kasih tipsnya dunk!

    ReplyDelete
  12. hebat euy,... selamat deh... jangan lupa sumbangankan sebagian tuk anak2 yatim, yah seperti aku ini....wkakakaka, ,....

    ReplyDelete
  13. wah ketemu si pirus gw di mari.. huahuahua.. gw juga donk bagiiii.. mang apaan ciiiii... :) slamad ya wat mbak admin na..

    ReplyDelete
  14. terima kasih.. terima kasih... teman-teman semoga kalian juga cepat nyusul yah. satu hal yang pasti dan mutlak harus dilaksanakan yaitu BERDO'A jgn dilupakan selain blogwalking.

    ReplyDelete
  15. waduw uda dapet bayaran nui,saya aja belom dapet bayaran dari sono..

    ReplyDelete
  16. Mau kasih informasi tambahan nih...
    Masih ada lho ptc lokal baru yang patut dicoba untuk dapat uang ekstra, yakni: www.indorupiah.tk
    Trims. Salam sukses !

    ReplyDelete
  17. wah selamat deh...moga lancar duitny

    ReplyDelete
  18. selamat ya mas...! andi aku juga dapat transfer perdana dr adsense yang aku pasang...:D

    Giliran aku kapan ya ... ? :D Moga aja bisa ngejar target nie ! Mohn bantuan nya juga dr tmn2 nie, Thx

    ReplyDelete
  19. wah.. malah blm kepikiran dapat uang dari ngeblg.

    ReplyDelete
  20. meski telat aku ucap selamat....

    ReplyDelete
  21. I visited multiple web sites except the audio feature for audio
    songs current at this site is truly superb.


    my page: Http://Www.Examiner.Com/Article/The-Many-Email-Options-Local-Community-College-Students-Have

    ReplyDelete
  22. After I originally commented I appear to have clicked on the -Notify me when new comments are added- checkbox and from now on whenever a comment is added I receive four emails with the same comment.
    Is there a means you can remove me from that service?
    Appreciate it!

    Feel free to visit my homepage ... accelis dietary

    ReplyDelete
  23. Thank you for sharing your info. I really appreciate your efforts and I am waiting for your further write ups thanks once again.


    my site rojadirecta champions league

    ReplyDelete