Saturday

"Paling Hot" telah hadir

Revolusi paid to click di negeri ini bertambah lagi dengan hadirnya PalingHot.com yang baru dilaunching tanggal 14 februari 2009.
Seperti paid to click pendahulunya PalingHot pendaftarannya GRATIS dan juga menawarkan pendapatan membernya dari klik iklan yang dilakukan setiap harinya.
untuk kriteria pendatang baru PalingHot.com iklan yang ditampilkan tergolong banyak. pada saat member baru login iklan yang bisa di klik ada 5 ads yang bisa di klik oleh member, prinsipnya hampir sama dengan paid to click pendahulunya seperti klikrupiah, klikajadeh,  ngebux,  securebux, indoglobe dan lain-lain.


Komisi yang ditawarkan dari hasil klik iklan Di PalingHot.Com, Anda akan dibayar Rp 50,- setiap mengklik iklan dan mengunjungi websitenya selama 20 detik.

Anda bahkan bisa mendapatkan uang lebih banyak dengan mengajak teman Anda bergabung. Anda akan dibayar Rp 50,- untuk setiap website yang Anda kunjungi dan Rp 50,- untuk setiap website dikunjungi referral Anda. Permintaan pembayaran uang dapat dilakukan setiap hari. Minimal penarikan adalah Rp 50.000,-.

Bagi anda yang berminat bergabung di PalingHot.com silahkan daftar dan pastikan kolom refferalnya ada nama risti.

ayo bergabung sebelum keduluan dengan yang lain GRATIS


20 comments:

  1. Manteb pembuatan jaring duitnya, keyen keyen.. uhuyy.. ;) ting

    ReplyDelete
  2. mbak risti, untuk pmbayaran anda gmna??

    ReplyDelete
  3. udah pernah dapet belum pembayarannya ?

    ReplyDelete
  4. mbak.... mesin uangnya itu udah pasti jossnya ngga?
    pernah dapet duit dari sana?

    ReplyDelete
  5. @ Mysterious Doctor : utk ptc palinghot launchingnya tgl 14 februari,jadi masih jauh dari cash out, utk ptc yang lain masih dalam proses minimum PO.
    @ wawan : sudah pernah dapat dari kumpulblogger dan inter-metrofund.
    @ Apipuzi : saya belum dapat uang dari mesin uang yang anda maksud, kapasitas saya sebagai affiliate alias free member alias gratisan. kalo ada downline saya yang upgrade yah saya dapat komisi.
    terima kasih atas komentarnya sobat semua.

    ReplyDelete
  6. wah bisnis mulu nie sekses deh...

    ReplyDelete
  7. mbak Risti..salam kenal ya..
    infonya bagus
    Trutama buat blog saya yang belum ada iklannya

    ReplyDelete
  8. mungkin nanti ptc indonesia
    bakalan mendunia..
    *ngayal*

    ReplyDelete
  9. wadau..gpp deh perlu di coba
    aku langsung ke TKP pren ..

    ReplyDelete
  10. klu gk punya rekening bank gmn?

    ReplyDelete
  11. makin sukses aja neh si om...
    biar cepet dapat setoran motor ya bos..hehe

    ReplyDelete
  12. mbak risti kalo ada PTC baru selalu tau aja ni

    ReplyDelete
  13. blm di jawap yah 'klu gk pnya rekening' gmn kang?

    genial

    ReplyDelete
  14. great ptc ......tapi scam bukan..nih!!

    ReplyDelete
  15. @ genial : banyak ptc yang menawarkan pembayarannya mempunyai 2 piihan. ada yang payoutnya dibayarkan melalui bank tertentu dan ada yang ditukar dengan memasang iklan kita di website ptc tsb.
    @ n1mo : kayanga palinghot.com batal di launching jadi tunggu aja yah.
    @ eveyone : thanks for response.

    ReplyDelete
  16. Manteeb neh...., moga sukses ya...

    ReplyDelete
  17. joss sekali infonya, ajarin dong gimana caranya ...


    btw,
    makasih yaa..dah singgah di catatanku , tapi sempat lama cari2 blog ini ,

    ok thks sukses selalu

    ReplyDelete
  18. Aku udah nyoba tuh mbak risti, emang abener dibayar koq :D seep deh tuk PTC di Indonesia

    ReplyDelete
  19. Waduh....aku kalo ini nggak paham tuh ris....
    mangkanya blogku tak beriklan....hehehehe

    ReplyDelete
  20. SwagBucks is a very popular work from home website.

    ReplyDelete