Revolusi paid to click di negeri ini bertambah lagi dengan hadirnya PalingHot.com yang baru dilaunching tanggal 14 februari 2009.
Seperti paid to click pendahulunya PalingHot pendaftarannya GRATIS dan juga menawarkan pendapatan membernya dari klik iklan yang dilakukan setiap harinya.
untuk kriteria pendatang baru PalingHot.com iklan yang ditampilkan tergolong banyak. pada saat member baru login iklan yang bisa di klik ada 5 ads yang bisa di klik oleh member, prinsipnya hampir sama dengan paid to click pendahulunya seperti klikrupiah, klikajadeh,  ngebux,  securebux, indoglobe dan lain-lain.


Komisi yang ditawarkan dari hasil klik iklan Di PalingHot.Com, Anda akan dibayar Rp 50,- setiap mengklik iklan dan mengunjungi websitenya selama 20 detik.

Anda bahkan bisa mendapatkan uang lebih banyak dengan mengajak teman Anda bergabung. Anda akan dibayar Rp 50,- untuk setiap website yang Anda kunjungi dan Rp 50,- untuk setiap website dikunjungi referral Anda. Permintaan pembayaran uang dapat dilakukan setiap hari. Minimal penarikan adalah Rp 50.000,-.

Bagi anda yang berminat bergabung di PalingHot.com silahkan daftar dan pastikan kolom refferalnya ada nama risti.

ayo bergabung sebelum keduluan dengan yang lain GRATIS


Related Posts by Categories



20 comments

maswa2n mengatakan... @ 14 Februari 2009 13.54

Manteb pembuatan jaring duitnya, keyen keyen.. uhuyy.. ;) ting

Mysterious Doctor mengatakan... @ 14 Februari 2009 19.06

mbak risti, untuk pmbayaran anda gmna??

wawan mengatakan... @ 14 Februari 2009 20.04

udah pernah dapet belum pembayarannya ?

Apipuzi mengatakan... @ 14 Februari 2009 21.52

mbak.... mesin uangnya itu udah pasti jossnya ngga?
pernah dapet duit dari sana?

Risti mengatakan... @ 14 Februari 2009 23.30

@ Mysterious Doctor : utk ptc palinghot launchingnya tgl 14 februari,jadi masih jauh dari cash out, utk ptc yang lain masih dalam proses minimum PO.
@ wawan : sudah pernah dapat dari kumpulblogger dan inter-metrofund.
@ Apipuzi : saya belum dapat uang dari mesin uang yang anda maksud, kapasitas saya sebagai affiliate alias free member alias gratisan. kalo ada downline saya yang upgrade yah saya dapat komisi.
terima kasih atas komentarnya sobat semua.

torik mengatakan... @ 15 Februari 2009 00.00

wah bisnis mulu nie sekses deh...

Itik Bali mengatakan... @ 15 Februari 2009 00.13

mbak Risti..salam kenal ya..
infonya bagus
Trutama buat blog saya yang belum ada iklannya

mayka risyayatul mengatakan... @ 15 Februari 2009 06.48

mungkin nanti ptc indonesia
bakalan mendunia..
*ngayal*

Making Money Online mengatakan... @ 15 Februari 2009 07.27

wadau..gpp deh perlu di coba
aku langsung ke TKP pren ..

G mengatakan... @ 15 Februari 2009 22.05

klu gk punya rekening bank gmn?

jerova mengatakan... @ 16 Februari 2009 08.01

makin sukses aja neh si om...
biar cepet dapat setoran motor ya bos..hehe

didiet mengatakan... @ 16 Februari 2009 08.35

mbak risti kalo ada PTC baru selalu tau aja ni

genial mengatakan... @ 16 Februari 2009 18.38

blm di jawap yah 'klu gk pnya rekening' gmn kang?

genial

n1m0 mengatakan... @ 17 Februari 2009 00.44

great ptc ......tapi scam bukan..nih!!

Risti mengatakan... @ 17 Februari 2009 05.32

@ genial : banyak ptc yang menawarkan pembayarannya mempunyai 2 piihan. ada yang payoutnya dibayarkan melalui bank tertentu dan ada yang ditukar dengan memasang iklan kita di website ptc tsb.
@ n1mo : kayanga palinghot.com batal di launching jadi tunggu aja yah.
@ eveyone : thanks for response.

Brigadista mengatakan... @ 17 Februari 2009 06.26

Manteeb neh...., moga sukses ya...

RJ mengatakan... @ 17 Februari 2009 15.30

joss sekali infonya, ajarin dong gimana caranya ...


btw,
makasih yaa..dah singgah di catatanku , tapi sempat lama cari2 blog ini ,

ok thks sukses selalu

Game_Lover mengatakan... @ 25 Februari 2009 16.27

Aku udah nyoba tuh mbak risti, emang abener dibayar koq :D seep deh tuk PTC di Indonesia

buwel mengatakan... @ 28 April 2009 20.47

Waduh....aku kalo ini nggak paham tuh ris....
mangkanya blogku tak beriklan....hehehehe

Blogger mengatakan... @ 9 Oktober 2016 07.30

SwagBucks is a very popular work from home website.

Poskan Komentar