Tuesday

Off Lima Hari Ada Tugas Ke Singapore & Saya Akan Menawarkan Backlink Gratis

Akhirnya waktu yang di tunggu-tunggu datang juga di saat aku sudah lupa akan event tersebut yang memang datangnya setahun sekali. Surprise juga sih sewaktu si Boss nyuruh aku untuk perpanjang passport dan menyiapkan dokument-dokument lainnya, Aku bilang "untuk apa Pak ?". "kamu siapkan segala sesuatunya tahun ini giliran kamu yang berkunjung ke Asia Broadcast" jawab si Boss.

"Oh begitu yah Pak baiklah akan saya siapkan dokument yang dibutuhkan sekalian untuk perpanjang passport karena bulan Agustus ini passport saya habis masa berlakunya, Terima kasih Pak, Ini merupakan penghargaan dari perusahaan yang sangat berarti dalam hidup saya"

Asia Broadcast adalah annual event yang diadakan di Singapore Expo, Event itu sendiri diadakan oleh beberapa supplier broadcast tingkat dunia yang menyediakan brand internasional seperti Sony, Panasonic, Thomson, Samsung, Yamaha, Digico, Clearcom, Telex, Coemar, Strand Lighting, Dynacord, Midas, Leitch dan lain-lain.

Dalam artikel kali ini saya akan menawarkan Backlink Gratis buat temen-temen yang ngasih 2 komentar berlainan tanggal di artikel ini. Aturan mainnya seperti ini :

* Temen-temen baca artikel saya dan kasih komentar tentang tulisan ini.
* Hari berikutnya datang lagi dan kasih 1 komentar lagi terserah komennya apa saja.

Itu saja aturan mainnya gampang kan untuk mendapatkan backlink gratis dari blog saya biarpun simple tapi sudah ber PR 3 lho.... Backlink tersebut akan saya postingkan di artikel selanjutnya.

Jadi kalo temen-temen sudah berkunjung jangan lupa tuk ngasih komentar tentang tulisan saya ini dan tolong Do'akan saya juga yah.. supaya selamat sampai di tujuan dan selamat sampai di rumah kembali. amin...


Artikel ini dipublikasikan secara terjadwal pada tanggal 16 Juni 2009. Jadi disaat temen-temen baca artikel ini saya sudah berada di Singapore dan melakukan aktifitas di negeri yang berlambang kepala singa tersebut.




25 comments:

  1. wah pertamax nee.
    enak bener tugas keluar negeri.
    ikut doz.
    hehehehehe

    ReplyDelete
  2. wah ke singapura ya ....
    tugas sambil jalan2

    ReplyDelete
  3. waw jadi ceritanya bukan orang sembarangan nih

    he he he

    semoga sukses dan secepatnya bergabung dengan kami lagi ya?

    aamiiin

    ReplyDelete
  4. hmmmmmmmmm..
    oleh2nya yah kawan,ya seminggu kita gak berjumpa tapi tenang saja semua pesn ente..tetep jalan haha

    ReplyDelete
  5. Wooow singapore ya...siip ris...sukses selalu ya....

    ReplyDelete
  6. waah bisa aja nih si mas,oya titip oleh oleh ya ^_^

    ReplyDelete
  7. Semoga harimu di negeri tetangga selalu sukses yaa sob. Begitu juga waktu kembali ke tanah air, jangan lupa bagi2 ilmunya paling nggak berita bagus dari sana yaa...

    Cheers, frizzy.

    ReplyDelete
  8. Wah asyikkknya...aku tunggu reportasenya ya.
    Oke, moga perjalanan dan urusan bisnis juga mulus, amin.

    ReplyDelete
  9. hati2 sob, takut digigit kepala singa..hehe

    RM ane dapet lagi nih 2..hehe

    ReplyDelete
  10. Semoga selamat sampai tujuan ya...

    ReplyDelete
  11. wah...menarik nih tawarannya...hehe...besok saya datang lagi.. :D

    semoga sehat selalu mas di sana...sukses mas di acaranya!! :D

    ReplyDelete
  12. Hebat tuh jalan-jalannya aja ke Singapura... semoga selamat sampai tujuan ya dan kembali lagi kerumah agar bisa bawa oleh2 back lin yang banyak nih buat aku...

    ReplyDelete
  13. salam ...
    selamat jalan kawan semoga semua tujuan anda yang baik bisa kesampaian.

    ReplyDelete
  14. Aku datang lagi, kepingin backlink gratis hihihi...

    ReplyDelete
  15. lam nal ^^
    smg selamat dlm perjlanan n jgn lp oleh2 :P

    ReplyDelete
  16. aku juga dateng lagi...xixixixi

    ReplyDelete
  17. biarpun agak telat...goceng mo ngucapkan selamat karna dapat job ke luar negeri...andai goceng jg bisa seperti itu....

    ReplyDelete
  18. salam, baru keingetan mas, di Singapore kan ada kejadian tewasnya DAVID HARTANTO WIJAYA mahasiswa Indonesia yang sampe sekarang mase misterius .... Naahhhhh kali aza si mas ini bisa bantu tuh buat investigasi INFORMAL kasus tersebut hehehehe

    Mana sempetttttt !!!!!!

    ReplyDelete
  19. komen ahhh siapa tahu dpt backlink lg

    btw oleh2nya paan rist?

    ReplyDelete
  20. sayang klo g mengikuti blog simple,,

    update trs ya rist,,
    door prize nya backlink jd semangat

    ReplyDelete
  21. Wah ketinggalan berita nih.Bpak pst orang penting ya,di Perusahaan bapak.Lam kenal

    ReplyDelete