Ada apa denganmu blogsvertise ? itulah sekelumit pertanyaan yang akhir-akhir ini muncul di benakku. bukan tanpa alasan pertanyaan tersebut muncul, karena belakangan ini jobs repiu yang aku kerjakan seringkali di reject oleh admin-nya blogsvertise.

Dari mulai si Dana, Marie ataupun si Jill yang sering mengirim e-mail pemberitahuan ada jobs baru dan belakangan ini sering mengirim e-mail penolakan hasil repiu. Pernah satu job ditolak sampai empat kali dengan alasan yang tidak jelas dimana letak kesalahannya. Bayangkan betapa pusingnya jika ditolak sampai empat kali, itu baru satu job belum termasuk job yang lainnya.
Mungkin broker yang satu ini sudah menerapkan peraturan dan kebijakan baru perihal hasil repiu yang di kerjakan oleh blogger yang berasal dari Indonesia atau untuk semua blogger, entahlah..

Duhhh... kalo masih nyubie memang susah dapat penghasilan tambahan dari internet, padahal blogsvertise termasuk broker andalanku mencari recehan dollar.

Sampai saat ini aku belum pernah sih kirim e-mail protes ataupun mengirimkan pertanyaan seputar uneg-uneg-ku tersebut mungkin pas kebetulan dapat advertiser yang rese aja kali sehingga hasil repiuku di reject terus. Mungkin temen-temen ada juga yang pernah hal serupa dan sudah dapat solusinya, saya tunggu sharing pengalamannya.

Semoga jobs yang akan datang semakin rame dan seru serta tidak ada lagi penolakan dari admin-nya yang hampir membuat patah semangat (amiiiin...)



Related Posts by Categories



63 comments

Joni-Joni-Joni mengatakan... @ 25 September 2009 16.16

mmmmmmm smpe skarang q masih bgung gmn nyari dwit lwat blog wkwkwkwkw

auLia mengatakan... @ 25 September 2009 16.53

wahhh, sama banget, niy job ku sering banget ditolak, padahaL g da yg salah tuh.
Salam kenal y.. Jangan lupa mampir,

Itik Bali mengatakan... @ 26 September 2009 00.06

Iya mas, aku mengalami hal sama 2 job terakhir
padahal aku sudah membuat backlink dan review seseuai dengan aturan
gak tau dimana letak kesalahannya di reject..

LOVE mengatakan... @ 26 September 2009 11.02

kalo di reject, reply, tanya apa yg salah, kalo ga dibales, email lagi..

gdpermana mengatakan... @ 26 September 2009 12.21

itu bisa mas kalo BV, punya saya dua kali di reject tapi dibenerin dikit, tanpa ganti apa2 langsung di approved lagi..

yang penting tetep repiu mas..hehe

Kifni mengatakan... @ 26 September 2009 14.25

wah...sama...gara2 kesel gitu aku pernah decline satu jobs...ditolak tanpa alasan jelas....
he...he....

roomen mengatakan... @ 26 September 2009 23.50

sama mas,, ane juga pernah kayak gitu,, 5 kali ditolak,, trus ane gak mau tinggal diam. ane protes aja lewat email. jawabannya karena tidak sesuai advertiser. aq minta yg lebih detail lagi. tetep jawaban yg sama oleh jill dan marie itu. akhirnya saya tantang mereka untuk melihat repiu saya dan saya suruh cocokkan dengan permintaan advertiser yg saya yakin sudah sesuai. akhirnya seh gak diterima juga, tp lega rasanya sudah tahu jawaban pastinya kalo ternyata advertiser gak mau blog berbahasa indonesia...

kumpulan bisnis mengatakan... @ 26 September 2009 23.57

nah tuh mas roomen uda kasih solusi,, ya tanya ma admin mas....

online blog mengatakan... @ 26 September 2009 23.59

sabar mas,, kalo gitu ya perlu dicari tahu penyebabnya

berita dunia mengatakan... @ 27 September 2009 00.00

berita duka niy,, tetep tawakal dan berusaha mas

roomeyda mengatakan... @ 27 September 2009 00.03

wah maaf mas gak pernah ikutan, jd gak bs ngasih solusi

IHSAN mengatakan... @ 27 September 2009 08.13

saya juga sering bergitu

klo dah ditolak berkali2 dengan alasan yang lain2 padahal dah perbaiki, langsung saya reject aja tuh job dengan alasan,

saya tidak mengerti apa kemauan advertiser

nada mengatakan... @ 27 September 2009 20.54

BV lagi sep project nih
ga tau kenapa
kayanya mau bangkrut tuh

muchlisin mengatakan... @ 28 September 2009 10.32

Perlu belajar tentang advertise nih

blog sederhana mengatakan... @ 28 September 2009 11.27

Saya belum pernah ikut paid review

Luffytech mengatakan... @ 28 September 2009 12.03

kifni ada disini...
ayo kerja haha....


kalo reject terus ,reject balik aja brow...
emang gitu ada advertiser yang seumur hidup ga mau accept review..(terutama health)..lupa nama iklanya ada lumyan bayank...
ga tahu mau mereka apa?
kalo dah lbih 3+ reject ,rejecyt balik aja...
emang cuma mereka yang bisa..kita juga bisa hehe

siGD gmna kbrnya ..ga mampir ke gubuk ane neh?
jihahaha

Luffytech mengatakan... @ 28 September 2009 12.04

by jeriova
haha tetep.

budiawanhutasoit mengatakan... @ 28 September 2009 14.26

apa ada hubungannya krn blognya dominan bahasa indonesia?
atau BV memang mulai meningkatkan kualitas review?
saya udah lama ga dapet job dari BV..hehe

Aryo Halim mengatakan... @ 28 September 2009 14.26

wah ajarin dong cara cari duit via blog! :)

Abbei mengatakan... @ 28 September 2009 16.14

Hm, belum pernah dapet job dari bv. Tapi jadi salah satu pelajaran juga... thank you...

Trek Pay mengatakan... @ 28 September 2009 17.13

Ga cari program yang lain?

Dofollow blog PR3 mengatakan... @ 28 September 2009 18.12

saya malah belum dapat job satu pun dari blogsvertise,udah 7 bln gabung,sampe ga saya urus lagi sekarang.
salam kenal om

rojai mengatakan... @ 30 September 2009 09.28

kamu sih masih mendingan udah dipercaya wat ngeriview, itu tandanya kamu punya kemampuan. nah aku belon satu pun yang diterima hehehe .....

Blog Untuk Pemula mengatakan... @ 30 September 2009 19.01

saya ikut aminin doanya mas :D

munawar am mengatakan... @ 30 September 2009 22.17

sobar sobar sobar....
"kalau rejeki gak akan kemana",
kata siapa yaahhh?

sewa mobil mengatakan... @ 1 Oktober 2009 09.18

semoga sukses n lancar.

info ternak mengatakan... @ 1 Oktober 2009 11.50

wah saya malah gak bisa tuh cari recehan dolar, apalagi yang riview.. heuheuheu ajarin dong:)
mampir yuk ke gubuk saya.. jangan sungkan tuk mampir..

Blogger Indramayu mengatakan... @ 1 Oktober 2009 12.24

Saya udah 2x dapat Job dari BV, di tolak terus. Ini ada satu Job lagi, ga saya kerjakan. Ngapain, 90% perkiraan saya, pasti di tolak lagi. Enakan di buyblogreviews atau di linkworth Kalau udah nulis review, pasti di terima.

Udah males banget di BV. Yang masih suka di BV, saya ada tips!!! kalau pengen sering dapat job, sering sering kontak supportnya aja. Sukses aja ya Mas,,,

Nia mengatakan... @ 1 Oktober 2009 12.28

Thanks

pulsa mengatakan... @ 2 Oktober 2009 13.10

waduh mas.... aku belum pernah coba yang ini mas... hehe..

gadget mengatakan... @ 2 Oktober 2009 13.14

blogvertise, buka ah... siapa tahu bermanfaat

buwel mengatakan... @ 2 Oktober 2009 22.15

wah, maab telat.....buwel gaptek rist tentang BLOGSVERTISE....
Oiya sebelumnya MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN iyaaaa...

Danu Akbar mengatakan... @ 3 Oktober 2009 20.34

nice post.!

si hot mengatakan... @ 3 Oktober 2009 21.03

good info sob
makasih dah maw berbagi
sukse y sob

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan... @ 4 Oktober 2009 11.27

KADANG BV EMANG MENJENGKELKAN.... TAPI JUGA PALING MENGASIKKAN :d

sej4r4h duni4 mengatakan... @ 4 Oktober 2009 18.18

Semoga sukses semua ...

kakara mengatakan... @ 4 Oktober 2009 20.33

Tenang sob.. masih banyak yang lain..
salam sukses :)

Lala mengatakan... @ 4 Oktober 2009 23.33

Wah ganti leot, makin cepet loadingnya hehehe.
He eh aku juga pernah sampe tiga kali ditolak, karena pusing ga tau letak kesalahannya akhirnya aku decline tuch job wkekeke...

asal posting mengatakan... @ 5 Oktober 2009 09.17

Ganti template ya

Kang Deni Ahmad mengatakan... @ 5 Oktober 2009 14.11

nice info sob

Rihar Diana(dhana) mengatakan... @ 5 Oktober 2009 14.56

hello salam sobat
ehm..bagus juga ini posting,jadi ngerti n tambah info...kaget juga disebut nama si dana he....he..hampir mirip dg panggilanku,oh iya dhana dah follow blog anda,mau kan follow back me???makasih good luck for U ya...

shanushy0809 mengatakan... @ 5 Oktober 2009 18.01

saya juga mengalami dulu waktu baru pertama kali ngeblog
dan sekarang
aku tetap tidak bisa
gimana caranya blog bikin duit

ilmu inspirasi air mengatakan... @ 7 Oktober 2009 11.55

hupz saya lum pernah daftar bv, dan review sejenis yang internasional... dan ur posting sebuah sharing pengalaman yang bermanfaat untuk newbie ptr seperti saya...
oya, btw review di bv mesti in english yup bro? klu in bahasa, bisa ga yup? english saya ga bagus soalnya...

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan... @ 8 Oktober 2009 20.05

harus sabar demi $

blog sedekah mengatakan... @ 8 Oktober 2009 21.12

menarik jg sebetulnya monetizing..
sayang aq lom pernah ikutan
mg diapproved lg sob

Belajar bisnis internet mengatakan... @ 8 Oktober 2009 23.25

Kalo sudah tahu kenapa, kabari ya... dengan dibahas di blog ini.

Belajar Affiliate mengatakan... @ 8 Oktober 2009 23.28

moga2 masalahnya cepat terselesaikan.
Mari Mengembalikan Jati Diri Bangsa
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang mengatakan... @ 9 Oktober 2009 07.51

Masih sibuk ya?

IMCurtain mengatakan... @ 10 Oktober 2009 06.41

Hello all,

We would like to invite you to promote your blog on our blogosphere. Totally free for everyone!

Click on the 'Tutorial' button if you're not sure how to use it.

Join now: Connecting Bloggers

Happy Blogging!

Anonim mengatakan... @ 11 Oktober 2009 21.22

Mau tau alasannya kenapa ditolak??
Baca "HOW TO INCREASE YOUR TASKS" pada blogvertice:
pada nomer ke 3 kan jelas disebutkan:
"Setup your own domain. If you are running your blog on a free blog host, for example blogspot, we recommend to setup your own domain and host your blog on its own domain, for example yournameblog.com . Advertisers generally prefer bloggers who are on their own domain."

Ini salah satu penyebab kadang ditolaknya job anda.

sewa mobil murah mengatakan... @ 13 Oktober 2009 10.12

masih newbie neh belum tahu nyari duit lewat internet.

mobil bekas mengatakan... @ 13 Oktober 2009 14.06

aahahahah lumpernah di tolak sih.. lomikutan soalnya hehehe

tapi tetep semangat ya.. jangan menyerah heheh

bundarie mengatakan... @ 13 Oktober 2009 17.42

sama dech..akhirnya seber bunda reject aja...he.he.he..

DeNi mengatakan... @ 14 Oktober 2009 06.40

amin... maju mundur pantang terus bos.. eh, maju terus pantang mundur.. hehe

Rochim mengatakan... @ 14 Oktober 2009 11.55

Mungkin belom Rizkinya Kali Mas.....
Mudah-mudahan Kedepannya lebih Beruntung, Mas...
Sabar Ya mas....
Namanya Juga Bisnis...
Kadang Beruntung, Kadang juga Buntung
He...

muchlisin mengatakan... @ 15 Oktober 2009 08.42

Semoga bisnisnya sukses

sepur mengatakan... @ 16 Oktober 2009 23.58

Namanya juga usaha mas, meski ditolak jangan pantang menyerah dan sabar.

dony mengatakan... @ 18 Oktober 2009 14.24

ijin numpang lewat+ baca2.....

Dining Room Furniture mengatakan... @ 21 Oktober 2009 11.41

It's a very creative post. thanks again for another interesting piece of writing.Its very informative blog which I like a lot.Thanks for the information.Keep blogging.

sewa mobil murah mengatakan... @ 13 Januari 2011 11.59

thanks for info

sewa mobil di surabaya mengatakan... @ 24 Januari 2011 16.32

thanks buat infonya

disfungsi ereksi mengatakan... @ 1 Juni 2011 13.57

Fantastic article…I often read your blog and am always impressed

cara membuat ebook mengatakan... @ 10 Juni 2011 14.50

Nice post to hang on..I really loved it the way of the stuff provided in this article..This has given very useful information..

Poskan Komentar