Friday

Ada Apa Dengan Blogsvertise ?

Ada apa denganmu blogsvertise ? itulah sekelumit pertanyaan yang akhir-akhir ini muncul di benakku. bukan tanpa alasan pertanyaan tersebut muncul, karena belakangan ini jobs repiu yang aku kerjakan seringkali di reject oleh admin-nya blogsvertise.

Dari mulai si Dana, Marie ataupun si Jill yang sering mengirim e-mail pemberitahuan ada jobs baru dan belakangan ini sering mengirim e-mail penolakan hasil repiu. Pernah satu job ditolak sampai empat kali dengan alasan yang tidak jelas dimana letak kesalahannya. Bayangkan betapa pusingnya jika ditolak sampai empat kali, itu baru satu job belum termasuk job yang lainnya.
Mungkin broker yang satu ini sudah menerapkan peraturan dan kebijakan baru perihal hasil repiu yang di kerjakan oleh blogger yang berasal dari Indonesia atau untuk semua blogger, entahlah..

Duhhh... kalo masih nyubie memang susah dapat penghasilan tambahan dari internet, padahal blogsvertise termasuk broker andalanku mencari recehan dollar.

Sampai saat ini aku belum pernah sih kirim e-mail protes ataupun mengirimkan pertanyaan seputar uneg-uneg-ku tersebut mungkin pas kebetulan dapat advertiser yang rese aja kali sehingga hasil repiuku di reject terus. Mungkin temen-temen ada juga yang pernah hal serupa dan sudah dapat solusinya, saya tunggu sharing pengalamannya.

Semoga jobs yang akan datang semakin rame dan seru serta tidak ada lagi penolakan dari admin-nya yang hampir membuat patah semangat (amiiiin...)



63 comments:

  1. mmmmmmm smpe skarang q masih bgung gmn nyari dwit lwat blog wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  2. wahhh, sama banget, niy job ku sering banget ditolak, padahaL g da yg salah tuh.
    Salam kenal y.. Jangan lupa mampir,

    ReplyDelete
  3. Iya mas, aku mengalami hal sama 2 job terakhir
    padahal aku sudah membuat backlink dan review seseuai dengan aturan
    gak tau dimana letak kesalahannya di reject..

    ReplyDelete
  4. kalo di reject, reply, tanya apa yg salah, kalo ga dibales, email lagi..

    ReplyDelete
  5. itu bisa mas kalo BV, punya saya dua kali di reject tapi dibenerin dikit, tanpa ganti apa2 langsung di approved lagi..

    yang penting tetep repiu mas..hehe

    ReplyDelete
  6. wah...sama...gara2 kesel gitu aku pernah decline satu jobs...ditolak tanpa alasan jelas....
    he...he....

    ReplyDelete
  7. sama mas,, ane juga pernah kayak gitu,, 5 kali ditolak,, trus ane gak mau tinggal diam. ane protes aja lewat email. jawabannya karena tidak sesuai advertiser. aq minta yg lebih detail lagi. tetep jawaban yg sama oleh jill dan marie itu. akhirnya saya tantang mereka untuk melihat repiu saya dan saya suruh cocokkan dengan permintaan advertiser yg saya yakin sudah sesuai. akhirnya seh gak diterima juga, tp lega rasanya sudah tahu jawaban pastinya kalo ternyata advertiser gak mau blog berbahasa indonesia...

    ReplyDelete
  8. nah tuh mas roomen uda kasih solusi,, ya tanya ma admin mas....

    ReplyDelete
  9. sabar mas,, kalo gitu ya perlu dicari tahu penyebabnya

    ReplyDelete
  10. berita duka niy,, tetep tawakal dan berusaha mas

    ReplyDelete
  11. wah maaf mas gak pernah ikutan, jd gak bs ngasih solusi

    ReplyDelete
  12. saya juga sering bergitu

    klo dah ditolak berkali2 dengan alasan yang lain2 padahal dah perbaiki, langsung saya reject aja tuh job dengan alasan,

    saya tidak mengerti apa kemauan advertiser

    ReplyDelete
  13. BV lagi sep project nih
    ga tau kenapa
    kayanya mau bangkrut tuh

    ReplyDelete
  14. Perlu belajar tentang advertise nih

    ReplyDelete
  15. kifni ada disini...
    ayo kerja haha....


    kalo reject terus ,reject balik aja brow...
    emang gitu ada advertiser yang seumur hidup ga mau accept review..(terutama health)..lupa nama iklanya ada lumyan bayank...
    ga tahu mau mereka apa?
    kalo dah lbih 3+ reject ,rejecyt balik aja...
    emang cuma mereka yang bisa..kita juga bisa hehe

    siGD gmna kbrnya ..ga mampir ke gubuk ane neh?
    jihahaha

    ReplyDelete
  16. apa ada hubungannya krn blognya dominan bahasa indonesia?
    atau BV memang mulai meningkatkan kualitas review?
    saya udah lama ga dapet job dari BV..hehe

    ReplyDelete
  17. wah ajarin dong cara cari duit via blog! :)

    ReplyDelete
  18. Hm, belum pernah dapet job dari bv. Tapi jadi salah satu pelajaran juga... thank you...

    ReplyDelete
  19. saya malah belum dapat job satu pun dari blogsvertise,udah 7 bln gabung,sampe ga saya urus lagi sekarang.
    salam kenal om

    ReplyDelete
  20. kamu sih masih mendingan udah dipercaya wat ngeriview, itu tandanya kamu punya kemampuan. nah aku belon satu pun yang diterima hehehe .....

    ReplyDelete
  21. sobar sobar sobar....
    "kalau rejeki gak akan kemana",
    kata siapa yaahhh?

    ReplyDelete
  22. wah saya malah gak bisa tuh cari recehan dolar, apalagi yang riview.. heuheuheu ajarin dong:)
    mampir yuk ke gubuk saya.. jangan sungkan tuk mampir..

    ReplyDelete
  23. Saya udah 2x dapat Job dari BV, di tolak terus. Ini ada satu Job lagi, ga saya kerjakan. Ngapain, 90% perkiraan saya, pasti di tolak lagi. Enakan di buyblogreviews atau di linkworth Kalau udah nulis review, pasti di terima.

    Udah males banget di BV. Yang masih suka di BV, saya ada tips!!! kalau pengen sering dapat job, sering sering kontak supportnya aja. Sukses aja ya Mas,,,

    ReplyDelete
  24. waduh mas.... aku belum pernah coba yang ini mas... hehe..

    ReplyDelete
  25. blogvertise, buka ah... siapa tahu bermanfaat

    ReplyDelete
  26. wah, maab telat.....buwel gaptek rist tentang BLOGSVERTISE....
    Oiya sebelumnya MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN iyaaaa...

    ReplyDelete
  27. good info sob
    makasih dah maw berbagi
    sukse y sob

    ReplyDelete
  28. KADANG BV EMANG MENJENGKELKAN.... TAPI JUGA PALING MENGASIKKAN :d

    ReplyDelete
  29. Tenang sob.. masih banyak yang lain..
    salam sukses :)

    ReplyDelete
  30. Wah ganti leot, makin cepet loadingnya hehehe.
    He eh aku juga pernah sampe tiga kali ditolak, karena pusing ga tau letak kesalahannya akhirnya aku decline tuch job wkekeke...

    ReplyDelete
  31. hello salam sobat
    ehm..bagus juga ini posting,jadi ngerti n tambah info...kaget juga disebut nama si dana he....he..hampir mirip dg panggilanku,oh iya dhana dah follow blog anda,mau kan follow back me???makasih good luck for U ya...

    ReplyDelete
  32. saya juga mengalami dulu waktu baru pertama kali ngeblog
    dan sekarang
    aku tetap tidak bisa
    gimana caranya blog bikin duit

    ReplyDelete
  33. hupz saya lum pernah daftar bv, dan review sejenis yang internasional... dan ur posting sebuah sharing pengalaman yang bermanfaat untuk newbie ptr seperti saya...
    oya, btw review di bv mesti in english yup bro? klu in bahasa, bisa ga yup? english saya ga bagus soalnya...

    ReplyDelete
  34. menarik jg sebetulnya monetizing..
    sayang aq lom pernah ikutan
    mg diapproved lg sob

    ReplyDelete
  35. Kalo sudah tahu kenapa, kabari ya... dengan dibahas di blog ini.

    ReplyDelete
  36. Hello all,

    We would like to invite you to promote your blog on our blogosphere. Totally free for everyone!

    Click on the 'Tutorial' button if you're not sure how to use it.

    Join now: Connecting Bloggers

    Happy Blogging!

    ReplyDelete
  37. Mau tau alasannya kenapa ditolak??
    Baca "HOW TO INCREASE YOUR TASKS" pada blogvertice:
    pada nomer ke 3 kan jelas disebutkan:
    "Setup your own domain. If you are running your blog on a free blog host, for example blogspot, we recommend to setup your own domain and host your blog on its own domain, for example yournameblog.com . Advertisers generally prefer bloggers who are on their own domain."

    Ini salah satu penyebab kadang ditolaknya job anda.

    ReplyDelete
  38. masih newbie neh belum tahu nyari duit lewat internet.

    ReplyDelete
  39. aahahahah lumpernah di tolak sih.. lomikutan soalnya hehehe

    tapi tetep semangat ya.. jangan menyerah heheh

    ReplyDelete
  40. sama dech..akhirnya seber bunda reject aja...he.he.he..

    ReplyDelete
  41. amin... maju mundur pantang terus bos.. eh, maju terus pantang mundur.. hehe

    ReplyDelete
  42. Mungkin belom Rizkinya Kali Mas.....
    Mudah-mudahan Kedepannya lebih Beruntung, Mas...
    Sabar Ya mas....
    Namanya Juga Bisnis...
    Kadang Beruntung, Kadang juga Buntung
    He...

    ReplyDelete
  43. Namanya juga usaha mas, meski ditolak jangan pantang menyerah dan sabar.

    ReplyDelete
  44. ijin numpang lewat+ baca2.....

    ReplyDelete
  45. It's a very creative post. thanks again for another interesting piece of writing.Its very informative blog which I like a lot.Thanks for the information.Keep blogging.

    ReplyDelete
  46. Fantastic article…I often read your blog and am always impressed

    ReplyDelete
  47. Nice post to hang on..I really loved it the way of the stuff provided in this article..This has given very useful information..

    ReplyDelete