Alhamdulillahirobbil alammin ternyata kerja keras dan jerih payahku selama ini ( tak lupa berdo'a) dalam mengembangkan Blog yang simple ini membuahkan hasil yang cukup memuaskan dengan di updatenya PR dari Mr.gugel blog inipun kecipratan menjadi PR 2, tak mau ketinggalan dari rekan sejawatnya Mrs.alexa juga mengupdate blog ini dan perubahannya cukup signifikan. Pada kesempatan ini tak lupa juga mengucapkan Terima kasih / Matur Sukseme / Thank you / Xie-xie / Arigato / Gracias / syukron / Hatur Nuhun untuk teman-teman blogger yang sudah ataupun sering mampir. walaupun cuma mampir tidak memberikan komentar tetapsaya saya hargai, karena memuliakan tamu hukumnya adalah wajib.

Oh ya... yang paling penting pada artikel syukur-an ini saya akan membagikan besek (kalo di dunia nyata itu lho.. tempat nasi yang terbuat dari kulit bambu didalamnya ada paket makanan lengkap beserta lauk), tapi besek disini maksudnya backlink cuma-cuma dari saya. Maksud dan tujuan memberikan link ini sebagai balas budi pada temen-temen yang pernah memberikan award buat blog ini dan sampai saat ini belum pernah saya balas. Maaf yah temen-temen baru sekarang saya bisa membalas budi baik kalian dan maaf juga yah Award dari kalian belum sempat aku pajang disini.

Baiklah ini dia special temen blogger yang akan mendapatkan besek link dari saya, eng ing eng...:
1.Karilaw long time not see, kemana aja bu ?
2.Mellanie bloggerita yang rajin ngasih Award dan pernah ngasih 2 award buat aku
3.Nur Alam MN potografer yang AMG alias anti mati gaya
4.Bokapnya Jeriova yang punya dealer motor dan peternakan blog.
5. Radill be a smart girl
6.Ibu Uke yang punya web anakboncel.

Bagi yang belum pernah ngasih award jangan berkecil hati karena ada beberapa temen yang berhasil masuk nominasi yaitu :

Alia5 piyee kabare ca'? yang punya banyak koleksi di potobucket.
Ayulis yang punya temen ribuan di facebook
Bunda-azk4 aku kirain family nya Pak Amin ternyata bukan, Tips collection nya bagus-bagus.
Equal-life blognya keren.
Faustine21 yang punya Roxy mas pusat jual beli handphone.
Mellyta Artikelnya top banget.
Dhiela dot com gaya bahasanya mudah di cerna (makanan kalee).
Defantri yang lagi bingung ama follower.
masakan-kita isinya tentang masakan kalo mampir pasti langsung lapar.
Haizul yang benci banget ama zionis laknatulloh


Kiranya cukup dulu acara syukurannya semoga persahabatan kita semakin baik dan lebih banyak lagi ilmu yang kita dapat dari saling berbagi. Untuk temen-temen yang belom kebagian besek sabar aja yah.. sering mampir dan kasih komen Insya Allah aku tak akan melupakanmu sahabat.

Related Posts by Categories



51 comments

bayu nugroho mengatakan... @ 5 April 2009 05.07

wes wwes mantepnih ud naek kelas selamat ya.... keren keren... selamet jg yang dapet beseknya... hehehhe....

IHSAN mengatakan... @ 5 April 2009 06.09

selamat dapat PR 2

ada makan2 nih

undang saya ya?

Itik Bali mengatakan... @ 5 April 2009 07.44

Selamat ya..udah naik kelas

bunda azka mengatakan... @ 5 April 2009 08.17

selamat ya... dah naik kelas.
ttp semangat biar naik kelas terus pas mbah google update.

btw thnks loh dah di bagi beseknya :)

umeko mengatakan... @ 5 April 2009 08.19

congrats for you have gone up a class.

jerova mengatakan... @ 5 April 2009 08.46

wah selamat ya pak bos...
kalau aku masih tinggal kelas di kelas 3
wah bakalan kesusul neh,harus belajar lebih giat biar gak kesusul ama kang risti di triwulan depan hehe...
sukses bos

Zhun-a mengatakan... @ 5 April 2009 09.03

wah selamat ya
pengen tau donk giMana tips2Nya

frizzy mengatakan... @ 5 April 2009 10.15

Wow, selamat yaa dah berhasil naik kelas. Langkah selanjutnya adalah belajar bersama sang pakar bisnis internet, biar tambah semangat lagi.
They have the key for sure my friend.

Cheers, frizzy.

Karila Wisudayanti mengatakan... @ 5 April 2009 10.27

Makasi ya mbak...
Hehehe..kita berjuang bersama-sama ya untuk meramaikan dunia bloggers Indonesia..wkakakak...

angga mengatakan... @ 5 April 2009 10.29

Selamat dan sukses selalu yah

yanuar catur rastafara mengatakan... @ 5 April 2009 10.40

selamat ya brooo..hehehehe

yos mengatakan... @ 5 April 2009 12.24

bagi2 tipsnya juga dong spy yg lain bisa naik kelas.

Alia5 mengatakan... @ 5 April 2009 12.33

waaah, nggak nyangka neh..aku masuk nominasi ris....dan selamat untuk kenaikan kelasnya......beseknya kayaknya isinya waah nih...hehehe

NeoComps mengatakan... @ 5 April 2009 14.55

selamat ya sob dah d PR2..semoga tetap semangat..

defantri not defandri mengatakan... @ 5 April 2009 15.06

selamat ya dach naik kelas...

PR ada wisudanya gak,...
thanks for follownya...

hehehheheee....

zujoe mengatakan... @ 5 April 2009 15.08

ngikut ngucapin selamat yah...btw lam kenal juga teman...semoga bisa naik kelas terus...

Mel_anie mengatakan... @ 5 April 2009 15.16

Wedew nama mel masuk nominasi,,,!!Jadi malu...xixixi....
Btw Congratulation yah kawand udah naek PR 2, nah loh jadi musti semakin semangat dumz tentunya buat terus berkarya dan ngeblog, yoi!!Moga semakin meningkat yah PR nya, amin....

Cayoo cayoo...semangat!!
Salam persahabatan

^_-

Candy Candy mengatakan... @ 5 April 2009 19.27

matur tengkiu ya dah dikasih award ... jadi gabisa comment apa-apa nih, saking terharu dan kemringet (panas banget soalnya disini :D) and slamet atas makan2nya ... eh makan2 apa ya? hehehe... keep blogging!

zhevanya mengatakan... @ 5 April 2009 20.30

waduh makasih banyak nih... udah pasang link blogku di tempat yang indah ini.. :)

BTW bs aja nih AMGnya :D

sekali lagi thx yah.. :)

Uke mengatakan... @ 5 April 2009 20.42

yippieee naik kelas nih!
aku juga baru perhatiin tyt PR anakboncel baru masuk kelas 1 SD... wkwkwk...
jd ikutan merayakan jg ah di blognya Risti
Thx dah disebut2 namaku :D

nyubi mengatakan... @ 5 April 2009 21.15

wahh selamat deh
saia mah masih kelas 0 besar
yg penting tetep semangattttt

reifka mengatakan... @ 5 April 2009 21.17

selamat...selamat....tetep berjuang dan sukses selalu

J O N K mengatakan... @ 5 April 2009 22.08

horeee, naik kelas nih :D,,, bagi satu donk rank - nyah :D

aa.LiL - belajar dan berbagi mengatakan... @ 6 April 2009 03.01

weitss mantaaabbb neh naik kelas..selamaaaattt. hehehe.. ttp semangat and tetep belajar dan berbagi

gud luck teman....

toufan mengatakan... @ 6 April 2009 11.12

wah ...seneng ya ...kemaren saya aja naik kelas 1 seneng banget apalagi yang naik kelas 2 ...semangaaatttt :-) btw tukar link yuukkk :-)

andrizoom mengatakan... @ 6 April 2009 11.37

Semoga sukses
Klo mau nambah wawasan Banyak Baca Buku
Makanya di9 sini Penerbit Rakyat merdeka Books
Menerbitkan Buku2 karya anak Bangsa

genial mengatakan... @ 6 April 2009 17.08

wahhh kondangan nya sukses tuh.... beseknya mamprahhh... :)

poisontech mengatakan... @ 6 April 2009 17.57

selamat-selamat,, wiiihhh mantep, tambah sukses...hehe

budiawanhutasoit mengatakan... @ 6 April 2009 21.05

selamat ya..udah naik kelas..semoga pas om gugel update PR lagi..ini blog bisa naik kelas lagi..

Q_XidiX mengatakan... @ 6 April 2009 22.31

wiii, ada yang nilainya merah gak tuh

RIP666 mengatakan... @ 6 April 2009 22.48

wah selamat ya...salam kenal jg ^^

GONDES mengatakan... @ 6 April 2009 22.57

selamat ya sob,sukses selalu

Tikno mengatakan... @ 7 April 2009 02.22

Selamat ya... semoga tambah semangat

e-je mengatakan... @ 7 April 2009 06.14

wah selamat yah naek kelasnya hehehe..

haizul mengatakan... @ 7 April 2009 12.07

thanks ya sob...


sukses selalu buat kmu yach...

andro_simar mengatakan... @ 7 April 2009 23.32

waow.. selamat ya.. mudah2an bentar lg aku juga dpt PR dari google..

-::: R-AdHa :::- mengatakan... @ 8 April 2009 17.41

waah selamat yah udah naek kelas... moga tambah rajin sekolah dan rajin nge-blog ameen

Arif BE mengatakan... @ 8 April 2009 18.34

Subhanallah....
Mudah-mudahan saya juga bisa nyusul naik kelas...
Salam SUKSES ! ! !

subagya mengatakan... @ 8 April 2009 21.31

selamat ya... terus berkarya...

Rumah Islami mengatakan... @ 9 April 2009 19.15

congrate ya :)

mrblankx mengatakan... @ 12 April 2009 08.17

selamat yach....

eri-communicator mengatakan... @ 12 April 2009 11.00

kirain benar-benar naik kelas disekolahan, ternyata pageranknya.. selamat ya..
selamat juga buat semua yang sudah dapat award

eri-communicator mengatakan... @ 12 April 2009 11.01

kirain benar-benar naik kelas disekolahan, ternyata pageranknya.. selamat ya..
selamat juga buat semua yang sudah dapat award

Anonim mengatakan... @ 13 April 2009 10.38

yah,,,aku ga ada..hiks..
ga denh..semangat..pak..thank sering mampir
maju terus
jinkurakura.blogspot.com

gsyah mengatakan... @ 14 April 2009 09.15

wah,selamat ni. mampir ke gudang hikmahku ya.
salam kenal dari saya.
http://newmasgun.blogspot.com

marcellino agatha mengatakan... @ 14 April 2009 17.30

Wah..hebat sudah naik kelas 2.... M.A doakan moga cepat naik kelas...lulus dan bekerja..hehehhe....

Sukses selalu untuk mu

habib mengatakan... @ 16 April 2009 13.03

wah..
hebatnya..
traktir dun..
:)

Lala mengatakan... @ 20 April 2009 02.57

Selamat udah naik kelas, aku blom kebagian besek hiks...hiks...hiks..
Tak sering sering mampir sini ya biar alexa langsing dan dapat besek *ngarep mode on*

atlit mengatakan... @ 23 April 2009 23.25

selamat2....

Bisnis Bunda mengatakan... @ 13 Mei 2009 22.21

Wah udah naek kelas yah. Selamat ya :) saya lagi berusaha naek kelas nih...saingannya banyak sih :D

blog sedekah mengatakan... @ 5 Juni 2009 22.59

skr dah kls 3 rist,,
selamat ya???

Poskan Komentar