Saturday

Syukur-an Dah Berhasil Naik Kelas 2

Alhamdulillahirobbil alammin ternyata kerja keras dan jerih payahku selama ini ( tak lupa berdo'a) dalam mengembangkan Blog yang simple ini membuahkan hasil yang cukup memuaskan dengan di updatenya PR dari Mr.gugel blog inipun kecipratan menjadi PR 2, tak mau ketinggalan dari rekan sejawatnya Mrs.alexa juga mengupdate blog ini dan perubahannya cukup signifikan. Pada kesempatan ini tak lupa juga mengucapkan Terima kasih / Matur Sukseme / Thank you / Xie-xie / Arigato / Gracias / syukron / Hatur Nuhun untuk teman-teman blogger yang sudah ataupun sering mampir. walaupun cuma mampir tidak memberikan komentar tetapsaya saya hargai, karena memuliakan tamu hukumnya adalah wajib.

Oh ya... yang paling penting pada artikel syukur-an ini saya akan membagikan besek (kalo di dunia nyata itu lho.. tempat nasi yang terbuat dari kulit bambu didalamnya ada paket makanan lengkap beserta lauk), tapi besek disini maksudnya backlink cuma-cuma dari saya. Maksud dan tujuan memberikan link ini sebagai balas budi pada temen-temen yang pernah memberikan award buat blog ini dan sampai saat ini belum pernah saya balas. Maaf yah temen-temen baru sekarang saya bisa membalas budi baik kalian dan maaf juga yah Award dari kalian belum sempat aku pajang disini.

Baiklah ini dia special temen blogger yang akan mendapatkan besek link dari saya, eng ing eng...:
1.Karilaw long time not see, kemana aja bu ?
2.Mellanie bloggerita yang rajin ngasih Award dan pernah ngasih 2 award buat aku
3.Nur Alam MN potografer yang AMG alias anti mati gaya
4.Bokapnya Jeriova yang punya dealer motor dan peternakan blog.
5. Radill be a smart girl
6.Ibu Uke yang punya web anakboncel.

Bagi yang belum pernah ngasih award jangan berkecil hati karena ada beberapa temen yang berhasil masuk nominasi yaitu :

Alia5 piyee kabare ca'? yang punya banyak koleksi di potobucket.
Ayulis yang punya temen ribuan di facebook
Bunda-azk4 aku kirain family nya Pak Amin ternyata bukan, Tips collection nya bagus-bagus.
Equal-life blognya keren.
Faustine21 yang punya Roxy mas pusat jual beli handphone.
Mellyta Artikelnya top banget.
Dhiela dot com gaya bahasanya mudah di cerna (makanan kalee).
Defantri yang lagi bingung ama follower.
masakan-kita isinya tentang masakan kalo mampir pasti langsung lapar.
Haizul yang benci banget ama zionis laknatulloh


Kiranya cukup dulu acara syukurannya semoga persahabatan kita semakin baik dan lebih banyak lagi ilmu yang kita dapat dari saling berbagi. Untuk temen-temen yang belom kebagian besek sabar aja yah.. sering mampir dan kasih komen Insya Allah aku tak akan melupakanmu sahabat.

51 comments:

  1. wes wwes mantepnih ud naek kelas selamat ya.... keren keren... selamet jg yang dapet beseknya... hehehhe....

    ReplyDelete
  2. selamat dapat PR 2

    ada makan2 nih

    undang saya ya?

    ReplyDelete
  3. selamat ya... dah naik kelas.
    ttp semangat biar naik kelas terus pas mbah google update.

    btw thnks loh dah di bagi beseknya :)

    ReplyDelete
  4. congrats for you have gone up a class.

    ReplyDelete
  5. wah selamat ya pak bos...
    kalau aku masih tinggal kelas di kelas 3
    wah bakalan kesusul neh,harus belajar lebih giat biar gak kesusul ama kang risti di triwulan depan hehe...
    sukses bos

    ReplyDelete
  6. wah selamat ya
    pengen tau donk giMana tips2Nya

    ReplyDelete
  7. Wow, selamat yaa dah berhasil naik kelas. Langkah selanjutnya adalah belajar bersama sang pakar bisnis internet, biar tambah semangat lagi.
    They have the key for sure my friend.

    Cheers, frizzy.

    ReplyDelete
  8. Makasi ya mbak...
    Hehehe..kita berjuang bersama-sama ya untuk meramaikan dunia bloggers Indonesia..wkakakak...

    ReplyDelete
  9. Selamat dan sukses selalu yah

    ReplyDelete
  10. bagi2 tipsnya juga dong spy yg lain bisa naik kelas.

    ReplyDelete
  11. waaah, nggak nyangka neh..aku masuk nominasi ris....dan selamat untuk kenaikan kelasnya......beseknya kayaknya isinya waah nih...hehehe

    ReplyDelete
  12. selamat ya sob dah d PR2..semoga tetap semangat..

    ReplyDelete
  13. selamat ya dach naik kelas...

    PR ada wisudanya gak,...
    thanks for follownya...

    hehehheheee....

    ReplyDelete
  14. ngikut ngucapin selamat yah...btw lam kenal juga teman...semoga bisa naik kelas terus...

    ReplyDelete
  15. Wedew nama mel masuk nominasi,,,!!Jadi malu...xixixi....
    Btw Congratulation yah kawand udah naek PR 2, nah loh jadi musti semakin semangat dumz tentunya buat terus berkarya dan ngeblog, yoi!!Moga semakin meningkat yah PR nya, amin....

    Cayoo cayoo...semangat!!
    Salam persahabatan

    ^_-

    ReplyDelete
  16. matur tengkiu ya dah dikasih award ... jadi gabisa comment apa-apa nih, saking terharu dan kemringet (panas banget soalnya disini :D) and slamet atas makan2nya ... eh makan2 apa ya? hehehe... keep blogging!

    ReplyDelete
  17. waduh makasih banyak nih... udah pasang link blogku di tempat yang indah ini.. :)

    BTW bs aja nih AMGnya :D

    sekali lagi thx yah.. :)

    ReplyDelete
  18. yippieee naik kelas nih!
    aku juga baru perhatiin tyt PR anakboncel baru masuk kelas 1 SD... wkwkwk...
    jd ikutan merayakan jg ah di blognya Risti
    Thx dah disebut2 namaku :D

    ReplyDelete
  19. wahh selamat deh
    saia mah masih kelas 0 besar
    yg penting tetep semangattttt

    ReplyDelete
  20. selamat...selamat....tetep berjuang dan sukses selalu

    ReplyDelete
  21. horeee, naik kelas nih :D,,, bagi satu donk rank - nyah :D

    ReplyDelete
  22. weitss mantaaabbb neh naik kelas..selamaaaattt. hehehe.. ttp semangat and tetep belajar dan berbagi

    gud luck teman....

    ReplyDelete
  23. wah ...seneng ya ...kemaren saya aja naik kelas 1 seneng banget apalagi yang naik kelas 2 ...semangaaatttt :-) btw tukar link yuukkk :-)

    ReplyDelete
  24. Semoga sukses
    Klo mau nambah wawasan Banyak Baca Buku
    Makanya di9 sini Penerbit Rakyat merdeka Books
    Menerbitkan Buku2 karya anak Bangsa

    ReplyDelete
  25. wahhh kondangan nya sukses tuh.... beseknya mamprahhh... :)

    ReplyDelete
  26. selamat-selamat,, wiiihhh mantep, tambah sukses...hehe

    ReplyDelete
  27. selamat ya..udah naik kelas..semoga pas om gugel update PR lagi..ini blog bisa naik kelas lagi..

    ReplyDelete
  28. wiii, ada yang nilainya merah gak tuh

    ReplyDelete
  29. wah selamat ya...salam kenal jg ^^

    ReplyDelete
  30. selamat ya sob,sukses selalu

    ReplyDelete
  31. Selamat ya... semoga tambah semangat

    ReplyDelete
  32. wah selamat yah naek kelasnya hehehe..

    ReplyDelete
  33. thanks ya sob...


    sukses selalu buat kmu yach...

    ReplyDelete
  34. waow.. selamat ya.. mudah2an bentar lg aku juga dpt PR dari google..

    ReplyDelete
  35. waah selamat yah udah naek kelas... moga tambah rajin sekolah dan rajin nge-blog ameen

    ReplyDelete
  36. Subhanallah....
    Mudah-mudahan saya juga bisa nyusul naik kelas...
    Salam SUKSES ! ! !

    ReplyDelete
  37. selamat ya... terus berkarya...

    ReplyDelete
  38. kirain benar-benar naik kelas disekolahan, ternyata pageranknya.. selamat ya..
    selamat juga buat semua yang sudah dapat award

    ReplyDelete
  39. kirain benar-benar naik kelas disekolahan, ternyata pageranknya.. selamat ya..
    selamat juga buat semua yang sudah dapat award

    ReplyDelete
  40. yah,,,aku ga ada..hiks..
    ga denh..semangat..pak..thank sering mampir
    maju terus
    jinkurakura.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. wah,selamat ni. mampir ke gudang hikmahku ya.
    salam kenal dari saya.
    http://newmasgun.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. Wah..hebat sudah naik kelas 2.... M.A doakan moga cepat naik kelas...lulus dan bekerja..hehehhe....

    Sukses selalu untuk mu

    ReplyDelete
  43. wah..
    hebatnya..
    traktir dun..
    :)

    ReplyDelete
  44. Selamat udah naik kelas, aku blom kebagian besek hiks...hiks...hiks..
    Tak sering sering mampir sini ya biar alexa langsing dan dapat besek *ngarep mode on*

    ReplyDelete
  45. Wah udah naek kelas yah. Selamat ya :) saya lagi berusaha naek kelas nih...saingannya banyak sih :D

    ReplyDelete
  46. skr dah kls 3 rist,,
    selamat ya???

    ReplyDelete