Membuat postingan tentang kontes SEO Stop Dreaming Start ACTION tidak segampang membuat postingan biasa. Karena makna isi artikel yang ditulis haruslah berkaitan dengan kontes Stop Dreaming Start ACTION jangan asal membuat artikel yang hanya menguber rating di Search Engine saja, akan tetapi haruslah berbobot isi artikelnya dan nyambung dengan tema tulisan tersebut.

Hari ini aku iseng-iseng cari keywords tentang Stop Dreaming Start ACTION pake jasanya mas gugel dan hasilnya wuihhhh... sulit dipercaya ada sekitar 17 juta hasil penelusurannya mas gugel dengan kata kunci tersebut. sungguh suatu hasil pencarian yang ruarrr biasa banyaknya. Anda bisa bayangkan betapa berat dan ketatnya persaingan kontes SEO Stop Dreaming Start ACTION yang tentunya diminati oleh ribuan blogger dan para master SEO.

Ada beberapa alasan mengapa saya mengikuti kontes SEO-nya jokosusilo<.

Pertama,
Tergiur dengan nominal hadiah yang dijanjikan (mudah-mudahan benar)

Kedua,
Jumlah Pemenangnya sampai 10 orang, masih terbuka peluang untuk jadi pemenang walaupun hanya di urutan sepuluh.

Ketiga,
Untuk mencoba meng-optimalkan pengetahuan tentang SEO khususan keyword Stop Dreaming Start ACTION

Keempat,
Mendewasakan diri untuk belajar menerima hasil akhir walau pahit sekalipun.

Kelima,
Mencoba berkompetisi dengan memaksimalkan potensi yang ada pada diri sendiri.

Stop Dreaming Start ACTION ada baiknya dilakukan untuk kehidupan yang lebih baik.


Related Posts by Categories



10 comments

si japra mengatakan... @ 28 Juni 2009 23.48

selamat berjuang yah brooo semoga menang.

Lala mengatakan... @ 29 Juni 2009 11.18

Moga sukses ya kontesnya, dapat juara, amin...

casual cutie mengatakan... @ 29 Juni 2009 14.16

semoga menang ya bang!!!!!!!!!! sukses kontes SEO nya!!!

Rahmat mengatakan... @ 29 Juni 2009 14.38

selamat berjuang

buwel mengatakan... @ 29 Juni 2009 15.48

sukses selalu ya...

IHSAN mengatakan... @ 29 Juni 2009 16.56

saya akan terjun ke kontes ini

tapi akhir2

semoga sukses

syd mengatakan... @ 30 Juni 2009 06.04

wah banyak banget ya yg ikut kontes,.:D

salam kenal,.

HVAC contractor mengatakan... @ 1 Juli 2009 00.51

semangat... semoga menang :)

jerova mengatakan... @ 1 Juli 2009 13.20

sukses yah brow...
jangan lupa makan2nya kalo menang(ditunggu beseksnya haha)..amin

Mikes mengatakan... @ 17 Februari 2010 02.27

If you do not have an HVAC maintenance crew on site, be sure to contract with a local air conditioning maintenance company to do regular check ups. This will extend the life of your HVAC and save money on heating and cooling costs.

Bronx air conditioners

Poskan Komentar