Thursday

Tidak Adanya Pembayaran Dari PM

Setelah menunggu hampir dua bulan lamanya ternyata dikau tak datang juga , aku mulai bertanya kesana-kemari untuk mencari informasi mengenai dirimu. Ternyata apa yang kudapatkan ? sungguh diluar dugaan engkau telah merubah peraturan yang sudah pernah dipromosikan sebelumnya.

Memang benar engkau berhak merubah peraturan apapun isi peraturan itu dan kapanpun itu akan berlaku, tetapi alangkah bijaknya jika engkau mempertimbangkan member yang sudah di approved sebelumnya dan sudah berjasa memperkenalkan engkau pada dunia sehingga logo mu terpampang di homepage blog-blog yang mempunyai peringkat baik.

Itulah sekelumit curhatku tentang kiriman dollar dari perfect money yang tak kunjung datang. Ternyata perfect money sudah tidak membayar membernya yang mendaftar dengan domain gratisan seperti blogspot dan wordpress dan lagi walaupun sudah domain berbayar seperti dot com dll minimal harus mempunyai PR3 maka blog kita akan di approved dan siap mendulang dollar gratis dari perfect money.

Sudah hampir dua bulan blog simple ini memasang logo PM, namun ternyata sampai saat ini belum pernah ada pembayaran atas reward yang diberikan untuk blog simple ini. Akhirnya dengan berat hati kulepas logo mu dari blog ini dan ku ucapkan I am sorry good bye.



42 comments:

  1. kekecewaan memang bisa datang kapanpun dan oleh sebab apapun......luar biasa...banyak orang di uji akhir2 ini utamanya blogger......semangat...

    ReplyDelete
  2. salam sahabat
    wah PM seprti itu ga tahu ya,meski gitu tetep eksis ya...good luck

    ReplyDelete
  3. wah yang bener sob, sy blom cukup sebulan nih mendaftar. sayang banget. apa udah pasti tuh kabarnya?

    ReplyDelete
  4. Saya emang pernah mendaftar di perfect money,
    dulu emang dapet sih
    tapi sekarang emang ditolak mas..
    makanya aku ngga bisa..
    hu..hu..hu kasihan

    ReplyDelete
  5. sialan tuh perfect money, udah cape2 orang masang, eh dengan mudahnya merubah aturan

    ReplyDelete
  6. gak nyangka lho, program sebesar pm ujung2.nya gak mau bayar pada domain gratis. harusnya mereka dari awal gak nerima pendaftaran dong

    ReplyDelete
  7. untungnya dulu2 aku gak pasang logo pm, bukannya apa, tidak memenuhi syarat (pr masih nol)

    ReplyDelete
  8. Tetap semangat....khan masih ada yang lain

    ReplyDelete
  9. waps ternyata perfectmoney gitu y? di blog lain juga da posting tentang pengalaman dengan perfectmoney yang seperti bro alami,
    blog saya sempat drop nol bulan-bulan kemarin, dan ga tahu perfectmoney ternyata merubah kebijakannya seperti itu, kar'na ga check2 akun perfectmoney..
    tapi blog ilmu_air ko masih da tulisan app-nya yup di perfectmoney? hhhhh... entahlah klu $-na, tapi ga apalah, kan perfectmoney bisa digunakan akun-na saja untuk nerima $ dari bisnis online lainnya, seperti beberapa ppc yang bisa melalui perfectmoney payout-na... kan e-currency bank online... walau kecewa sama perfectmoney, tapi dibanding paypal yang mesti verifikasi credit card, perfectmoney kaya-na bisa jadi pilihan yang cukup simple sebagai e-currency bank online...
    ya ga bro?

    ReplyDelete
  10. Memang,pak!PM dah berubah aturan.Tp setidaknya,ada keuntungan yg lain.Statusnya udah verified.Gak mggunakan kartu kredit dan VCC.iya to,enak to.Salam kenal.

    ReplyDelete
  11. wah.. mungkin ada sesuatu yang bermasalah sehingga belum cair dari PM

    ReplyDelete
  12. ada sisi baiknya juga ada sisi buruknya dengan adanya perubahan kebijakan dari PM

    ReplyDelete
  13. sabar mas masih banyak koq jalan menuju ke roma. :D

    ReplyDelete
  14. Hiks..., hiks..., hiks...
    Turut BERDUKA CITA Mas.
    Jgn MENYERAH Mas, msh ada BBR, RM, LW dll.
    Please Keep Spirit.

    Tgl 06 Nov'09 Aku juga DAFTAR PM.
    Trus BLOG nya pinjem Sodara q (PR3 & pakek com).
    Alhamdulillah tgl 05 Desember 2009 dibayar $30.

    ReplyDelete
  15. SABAR Bro......
    RIZKI Allah SWT TERBENTANG LUAS di muka bumi ini.
    SEMOGA diganti dengan yang lebih baik.
    Amin......

    ReplyDelete
  16. walaupu blm dapat duit, tapi karena udah usaha, maka dapat poin dari usaha tsb. Setiap usaha harus dihargai....

    ReplyDelete
  17. kan kliatanya subdomain sekarang sudah ngak bisa jadi ya ane dah dari dulu lepas tu logo

    ReplyDelete
  18. Hi, thanks for you article. Nice to see your blog. Keep Posting

    ReplyDelete
  19. widiiiw...repot juga ya kalo gitu, untung banget dia tuh

    ReplyDelete
  20. okeh, lets move to another paid site my friends, no PM, no probleh yax

    ReplyDelete
  21. wahh.. klo saya sich belum pernah mencoba hal seperti itu,,,,

    ReplyDelete
  22. yang penting kita sudah berusaha dengan baik,,,,,
    apapun hasilnya kita terima apa adanya..

    ReplyDelete
  23. hmmm kebetulan saya belum pernah merasain hal seperti itu juga,,,,
    jadi kurang tau tuh

    ReplyDelete
  24. boleh juga nich klo saya ikutan....
    heheh
    tapi klo banyak merugikna sich gak mau juga

    ReplyDelete
  25. ough bgtu ya,emz merugikan gx ya?
    q baru tahu nih cz q lom pernah ikut hal sperti itu,,,

    ReplyDelete
  26. Does your ωebѕіte have a contact page?
    I'm having problems locating it but, I'd likе to shoot уou аn
    e-mail. I've got some ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great site and I look forward to seeing it grow over time.

    Look into my weblog http://uinlo.livejournal.com/1329.html

    ReplyDelete
  27. terima kasih banyak yah sobb tentang infonya, dan salam bloggers..

    ReplyDelete