Sekedar meramaikan kontes SEO-nya mas Pogung yang sudah diramaikan oleh para kontestan blogger dari seluruh penjuru Nusantara. Kali ini blog ini pun turut serta mengikuti kontes SEO tersebut. bukan bermaksud tuk menjadi pemenang kontes ataupun cari popularitas tujuan saya membuat postingan ini, semata-mata hanya ingin mendukung program Pemerintah yang mencanangkan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yang waktu pelaksanaannya tinggal beberapa hari lagi.

Dari pengalaman kunjungan ke temen-temen blogger yang sudah banyak membuat postingan tentang Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, ternyata banyak yang isinya keprihatinan dan curahan hati mereka tentang kondisi politik di negeri ini yang kian memanas mendekati detik-detik yang menentukan tersebut.

Biarlah para caleg berkompetisi menuju kursi dewan dengan caranya masing-masing...

Biarlah partai politik berlomba mencari dukungan massa dengan uang yang mereka punya..

Biarlah elit politik saja yang berkompetisi untuk meraih kedudukan terhormat di negeri ini..


ASALKAN KEUTUHAN, KEBERSAMAAN DAN KEDAMAIAN TETAP TERJAGA.

Terima saja kaos partai dari mereka...
Terima saja topi dan jaket dari mereka...
Terima saja ocehan-ocehan orasi mereka jika kebetulan kita diminta mendengarkan....
Terima saja "SERANGAN FAJAR" dari para gerilyawan partai..


TAPI JANGAN IKUTI KEMAUAN MEREKA, IKUTI SAJA KATA HATI ANDA TUK MENENTUKAN NASIB BANGSA DAN NEGARA INI.

Related Posts by Categories



27 comments

bunda azka mengatakan... @ 23 Maret 2009 18.42

Kampanya pemilu harus damai dong...
jangan ada gontok2an. kalah menang tetap tabah demi kemajuan bangsa kita.

moga menang juga ya...

aa.LiL - belajar dan berbagi mengatakan... @ 24 Maret 2009 07.23

Pemilu Indonesia harus sukses dan damai... sukses juga kontes nya yow...

jerova mengatakan... @ 24 Maret 2009 09.43

kayaknya para caleg ,ga jauh beda ama para blogger (clicker network ,circle of click,salink klik iklan atau apalah ),kerjaanya cuma senggol2an aja sesama para elite politik,klo blogger mending senggol2an maksudnya baik saling berbagi rejeki,menambah silahturami...saling menguntungkan,lah mereka kerjaanya cuma saling kritik,menyalahkan,semua mengatakan demi kemajuan bangsa...untuk kebaiakan...
kalo emang maksudnya baik,knapa ga dibikin aja sedikit partai...toh maksud dan tujuanya sama toh?bangsa yang lebih baik...
nah lihat sekarang partai berjubel,mengumbar2 janji..sikut2an,menyalahkan sana sini,ngaku dirinya paling baik...ujung2nya rakyat yang yang dirugikan...
lah wong semua pelaku politiknya gitu gmna bangsanya mau maju....

indo-trans mengatakan... @ 24 Maret 2009 10.47

sippp sukses dah,,,

mike mengatakan... @ 24 Maret 2009 16.48

good posting jeung..:)
keep the faith..! moga sukses kontesnya...:)

Hotel and Travel Information mengatakan... @ 24 Maret 2009 18.16

Walaupun saya tidak ikut kontesnya, tapi saya mendukung Pemilu 2009 agar damai selalu.. Buktikan kita negara Demokrasi.. Peace..

dmathholic mengatakan... @ 24 Maret 2009 20.03

ayo kampanye damai...

semua jadi pemenang...

munawar am mengatakan... @ 24 Maret 2009 21.22

saya akan memilih Caleg yang Cantik saja...
sebab, sulit menentukan berdasarkan apa pilihan saya nanti...,

munawar am mengatakan... @ 24 Maret 2009 21.24

hemmmmm, saya senyum-senyum sendiri mennthelengi (melihat dengan seksama) avatar blog risti ini; seperti gambar Caleg yang sedang senyum-senyum;

Risti mengatakan... @ 24 Maret 2009 21.41

>bunda azka, aalil, hotel and travel, : setuju...
>jeriova : ssstt.. jgn bilang-bilang ada clicker network nanti di banned lho..

>indo trans : yoi bro..
>mike : i am bro,
>dmatholic : yang pasti pemenangnya mas pogung tidak semua yah...

>munawar am : cakep doang menurut saya percuma kang.. kalo mentalnya bobrok.
wah... itu bukan avatarnya caleg kang, bisa saja si akang.

Thanks all.

Li mengatakan... @ 24 Maret 2009 22.35

wah ikutan kontes yaaa...
sukses ya jeng...^^

boo mengatakan... @ 25 Maret 2009 10.53

ah klu aq g tau mau milih mana.sama aja. yg penting masadepan bagus.hee

Saturday Syndrome mengatakan... @ 25 Maret 2009 13.47

emank harus damai dan kita doakan smua lancar dan yg terpiklih bener2 bs menolong rakyat

Marcellino mengatakan... @ 25 Maret 2009 17.18

bagus mba udah ikutan meramaikan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Aku malah blum ikut nih....heheh...

yang penasaran jgn ragu...klik disini hehehhehe.

Suzi Leoni mengatakan... @ 25 Maret 2009 17.25

Kunjungan balik..
Salam kenal juga..

PEMILU DAMAI YES !
PEMILU RUSUH NO !

yoan mengatakan... @ 25 Maret 2009 18.23

yah...
damai2 aja deh...

masa iya kampanye mau nyaing2in agresi israel...

:p

Brigadista mengatakan... @ 26 Maret 2009 12.46

Banyak partai banyak rejeki,...he he hee...khususnya buat rakyat yang kebagian order ngikutin rapat umum,....he he heeee

alief mengatakan... @ 26 Maret 2009 16.29

ingat...., GOLPUT adalah PILIHAN

Dio mengatakan... @ 27 Maret 2009 13.45

sip...menang gak menang yang penting ikut

Anonim mengatakan... @ 29 Maret 2009 00.53

LEGISLATIF NO !!!
PRESIDENT, YESS !!!

sepur mengatakan... @ 31 Maret 2009 20.50

Pemilu damai harus
semoga sukses....!

VisionTwo mengatakan... @ 4 April 2009 09.49

damai pemilu ya...
dan moga menang juga

umeko mengatakan... @ 4 April 2009 09.50

aq dukung nih, moga menang

nyubi mengatakan... @ 5 April 2009 21.22

sukses buat kampanye nya mba,,,
dukung terus,,,

alia5 mengatakan... @ 9 April 2009 22.07

semoga nyontrengnya risti dapat dipertanggung jawabkan ya....Oiya ris ada oleh2 dari habis ngerjain pe er nya lucky devi

sungweb mengatakan... @ 11 April 2009 08.11

Jujur aku bingung... pilih mana dan siapa ???

eri-communicator mengatakan... @ 12 April 2009 11.05

kampanye telah berakhir sekarang waktunya penhitungan suara, oh ya prediksi lengkap pemilu 2009 ada di blog saya kunjungi yach dan berikanlah komentar terbaiknya.

Poskan Komentar