Apapun yang serba Gratis siapapun pasti suka termasuk untuk verifikasiPayPal dengan Kartu Debit Mastercard. untuk mendapatkan Kartu Debit Mastercard dari Bank Royal Scotland ini ternyata memang gratis. Kartu ini sangat berguna untuk verifikasi PayPal yang syarat verifikasinya memang menggunakan kartu kredit.

Anda tidak perlu khawatir, kartu tersebut legal, aman dan terpercaya. Nah, saya akan berbagi bagaimana cara mendapatkan kartu tersebut dan memperoleh penghasilan dari situs ini, ikutilah langkah-langkah mendaftar dibawah ini dengan teliti.

Langkah Pertama : Klik Disini

* Klik Join Now

* Isilah data-data anda dengan lengkap

* I am a : - Man ( jika anda laki-laki) - Woman (jika anda perempuan)

* Interested in meeting a : - Man, jika ingin mencari/berteman dengan laki-laki - Woman, jika ingin mencari/berteman dengan perempuan. Anda juga bisa mengisi kedua-duanya.

* For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah). Bisa dipilih salah satu atau semuanya

* My Birthdate, isi tanggal lahir anda

* Country : Indonesia (asal negara anda)

* Zip/Postal Code : kosongin ( US only)

* Email Address : isi alamat email anda

* Username : isi dengan username yang ingin anda pakai (4-16 character)

* Lalu Klik, Click Here and Have Fun

* Setelah itu ke tahap berikutnya

* City : kota tempat tinggal anda

* Closest City : sama seperti diatas

* State : propinsi anda

* Your Heigh : tinggi anda (ada pilihan untuk tidak diisi)

* Your Body Tipe : tipe badan anda ( ada pilihan untuk tidak diisi)

* Your Race : ras atai suku, untuk Indonesia biasanya Asia

* Your Religion : agama anda

* Your Education : pendidikan terakhir anda

* Your Occupation : pekerjaan anda, Staff Office (pegawai), Bussines ( pengusaha)

* Introduction Title : tentang diri anda, misal : i am a good man, my hobby travelling (dll min 10 character)

* Tell other about youself : ceritakan tentang diri anda, misal: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women (buatlah suka-suka anda, min 50 character)

* Upload Photo : bisa anda upload langsung maupun dikosongin, nanti bisa anda upload kembali.

* Lalu Click to Join, setelah itu cek email yang masuk di email anda. buka email tersebut dan klik Active Now

Akun anda sudah diaktivasi, anda bisa login dengan menggunakan username dan password yang ada di email anda. Setelah itu keluar dulu dengan klik Log Out.

Langkah Kedua : Klik Disini


* Klik Affiliate Signup

* Isilah data-data sesuai ID anda ( KTP, SIM, atau Passport )

* Preferred Program : Pilih No. 1

* First Name : Nama depan anda ( kalau cmn satu suku kata isi Mr. , setelah daftar selesai anda bisa kirim copy/scan ID ke support@payoneer.com

* Last Name : Nama belakang anda

* URL : alamat website/blog anda, jika blm punya untuk sementara isi http://risefa.blogspot.com nanti bisa anda ganti

* Desired Password : password yang anda inginkan

* Preferred Newsletter Language : English

* Email Address : alamat email anda

* Secondary Email Address : alamat email anda lainnya ( bisa dikosongi )

* Checks Payable To : nama anda ( sesuai KTP )

* Street Addres : alamat tempat tinggal anda

* City : kota tempat tinggal anda

* State Province : propinsi

* Country : Indonesia ( negara asal )

* ZIP/Postal Code : kode pos

* What is your business tax classification? : kosongin ( US only )

* Which tax category should your business be in? : Non U.S. Business

* Tax ID or Social Security Number : kosongin ( US only )

* Phone Number : no. telp anda, pake kode negara ( Indonesia 62 ). misal : 021 654321 buat 6221 654321, 081 12345678 buat 6281 12345678

* Which Instant Messenger do you use? : pilih None

* Use ePassporte : pilih No

* Lalu klik Click Here for the Last Step

* Klik kotak kecil biru dengan tulisan Here is your account information. Click here to update your information.

* Klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

Isilah data-data anda sesuai KTP di payoneer, tunggu kira-kira 30 hari. Kartu debit payoneer akan sampai di rumah anda, setelah itu aktivasi sesuai petunjuk di surat yang dikirim beserta kartu debit.

Nah, langkah-langkah mendaftar sudah selesai dan kartu debit bisa anda miliki dengan menjadi member di friendfinder. Kalau anda mendaftar langsung di payoneer maka tidak bisa karena country untuk Indonesia tidak ada. Cek ulang email anda, karena username & password untuk member dan payoneer berbeda. Sekarang anda bisa mendapatkan penghasilan dengan mengajak bergabung temen-temen anda di friendfinder, jika ada temen anda, wanita bergabung anda mendapat $ 2, laki-laki $ 1 ( Withdraw min $ 50 via payoneer ). Nah besar khan?, anda pun bisa verifikasi akun PayPal anda dengan kartu debit payoneer secara gratis ( min saldo di payoneer $2, biaya verifikasi PayPal $ 1, 95 akan ditambahkan di rekening PayPal anda).

Ternyata di friendfinder juga ada asiafriendfinder, adultfriendfinder dll. Situs ini emang berbau porno tapi saya tidak menyarankan untuk mengikuti yang negatif, kita hanya mengambil manfaatnya. Ambil yang baik-baik ( kartu debit untuk verifikasi PayPal secara gratis serta dollarnya) dan buang yang jelek-jelek. Untuk informasi aja kalau di payoneer ada pemotongan perbulan sekitar $3, untuk biaya administrasi ( seperti kita punya rekening di bank ). Untuk mengakalinya, setelah anda mendapat pembayaran segera aja tarik tunai di ATM, kalau dananya kosong kan gak da yang di potong.

Ok…semoga bermanfaat dan selamat mencoba!




Related Posts by Categories



10 comments

bunda azka mengatakan... @ 5 Mei 2009 13.58

kyknya klo aq lbh percaya ma VCC deh.
mklum... kadang klo gratisan agak sulit dipercaya, apalagi klo mslh uang. hehe...
cari aman aja deh :p

Wisata Seo Sadau mengatakan... @ 6 Mei 2009 01.36

Jadi makin bingung pilih Gratisan apa VCC yak? Baru mo mulai neh maen PTR

jerova mengatakan... @ 25 Mei 2009 22.44

wah bisnisnya si bos macem2 hehe

anggaarie mengatakan... @ 27 Mei 2009 11.38

wah ilmu baru neh..

kun mengatakan... @ 28 Mei 2009 06.06

wah patut dicoba neh...

Anak Salatiga Belajar SEO mengatakan... @ 30 Mei 2009 22.29

selamat malam... mampir dulu cari informasi yang baru kawan...

alphawave mengatakan... @ 31 Mei 2009 02.30

wessss... lumayan juga inponya.. thanks sob :)

gratis untuk anda mengatakan... @ 31 Mei 2009 20.34

nice info bro....so kalo pengen bisnis yg bener2 menghasilkan, tanpa harus ngajak orang gabung, bukan PTC, PPC, adsense, MLM, forex dsb...dan bukan juga "PAID REVIEW"..(saya mantan pemain paid review)lain dari yg lain..!!! dan masih sedikit pemain di indo, bahkan forumnya aja ga ada di indo!!!! dari 9 murid saya, yg berhasil 9 org juga!!! info lanjut hub imel saya di paypal0813311@gmail.com

Dicky Agustine mengatakan... @ 2 Juni 2009 17.45

kunjungan balik nih, Sob. Boleh jg infona.

zhe mengatakan... @ 12 Oktober 2009 23.33

coba bikin tapi gak ada tanggapan sama sekali dari frienfinder

Poskan Komentar