Ada terobosan baru (mungkin bagi yang sudah pernah baca ini terbilang basi) untuk menigkatkan jumlah pengunjung dan mencari backlink gratis di dunia bloghespere. salah satunya membuat artikel seperti yang aku buat ini.

untuk gabung silahkan copy artikel ini, lalu posting di blog anda, isi kan link anda di urutan paling bawah.. terus daftar/tulis komentar bahwa anda sudah posting artikelnya ke TutZone


Selamat mencoba dan jangan berbuat curang (emang main sepak bola)

01. TutZone
02. The Silent Majority
03. Tech Mania
04. Naeem's Blog
05. Tweaking Windows
06. Jobs Tips And Employment Guide
07. 3arabax
08. EastWebDesign
09. Affilate Marketing
10. Download Free Flash Animation
11. The Things We Talk About
12. Get Computer Softwarez
13. Clicking Daily
14. Sobari Blogz
15. Baixa Filmes de Graca
16. Epigraflar
17. Right or Left
18. Sharing for better Living
19. Risefa
20. YOUR LINK HERE / PASANG LINK ANDA DISINI..




Related Posts by Categories



23 comments

Bariski mengatakan... @ 3 Mei 2009 15.32

Hello. I have updated the post on main blog :)

Obrolan lepas mengatakan... @ 3 Mei 2009 16.43

wweweew,,, apalagi neh,,, hehe

buwel mengatakan... @ 3 Mei 2009 18.49

Duuuuh begitu ya ris....
Ntar aku coba ya...
makasih infonya...

jerova mengatakan... @ 3 Mei 2009 22.03

makin keren aja neh

bunda azka mengatakan... @ 3 Mei 2009 23.13

siiiiiiiiiiiip dehhh

anak nelayan mengatakan... @ 4 Mei 2009 01.06

mantab sob thanks

yanuar catur rastafara mengatakan... @ 4 Mei 2009 08.27

mantab nih,,
ntar dech q coba
hehehehe

Ecko mengatakan... @ 4 Mei 2009 10.38

Lho, koq cuma kopi-paste aja artikelnya? Apa gak kena duplicat content nanti? :)

Btw, salam kenal juga, Mas.

GONDES mengatakan... @ 5 Mei 2009 02.54

makasih infonya sobat

buJaNG mengatakan... @ 5 Mei 2009 06.55

ehmmmm... saya belum paham nih...

kun mengatakan... @ 5 Mei 2009 08.20

mantap sob

Wisata Seo Sadau mengatakan... @ 6 Mei 2009 05.46

seeepp, mantaaabb neh tips nya.. thanks...

Fetra mengatakan... @ 6 Mei 2009 06.27

kunjungan di pagi hari...happy bloging :)

TUTORIAL WEBSITE mengatakan... @ 6 Mei 2009 22.44

wah...bisa padat tuh daftar linknya...

andro_simar mengatakan... @ 6 Mei 2009 23.18

mantap nih tutornya,, dicoba deh ntar,, hehe.. :D

donkissotes mengatakan... @ 7 Mei 2009 13.56

aq lom mudeng rist,,cb aq simak dl ya,,
thx

Gossip mengatakan... @ 9 Mei 2009 07.41

wah terobosan baru nih buat nambah link..kreatif sob.

Puspita Wulandari mengatakan... @ 9 Mei 2009 10.08

Matur nuwun infonya.

Salam kenal Mbak.

sewa mobil mengatakan... @ 14 Mei 2009 08.48

arigato buat infonya

anak salatiga belajar seo mengatakan... @ 18 Mei 2009 16.14

ijin ikut sob

Stop dreaming Start Action mengatakan... @ 23 Juni 2009 08.12

Stop DrEaMing Start Action, Kampanyekan gerakan ini demi kemandirian Bangsa..Klik Link dibawah Untuk Dukungan
KAMPANYE GERAKAN STOP DREAMING START ACTION

harry0212 mengatakan... @ 1 Juli 2009 10.29

wah boleh juga nih :) i follow deh :)

stop dReAming Start ActioN mengatakan... @ 26 Agustus 2009 13.59

benar tho cara itu bisa meningkatkan trafik dan popularitas ?

Poskan Komentar