Sunday

Meningkatkan Popularitas Link dan Menambah Jumlah Pengunjung

Ada terobosan baru (mungkin bagi yang sudah pernah baca ini terbilang basi) untuk menigkatkan jumlah pengunjung dan mencari backlink gratis di dunia bloghespere. salah satunya membuat artikel seperti yang aku buat ini.

untuk gabung silahkan copy artikel ini, lalu posting di blog anda, isi kan link anda di urutan paling bawah.. terus daftar/tulis komentar bahwa anda sudah posting artikelnya ke TutZone


Selamat mencoba dan jangan berbuat curang (emang main sepak bola)

01. TutZone
02. The Silent Majority
03. Tech Mania
04. Naeem's Blog
05. Tweaking Windows
06. Jobs Tips And Employment Guide
07. 3arabax
08. EastWebDesign
09. Affilate Marketing
10. Download Free Flash Animation
11. The Things We Talk About
12. Get Computer Softwarez
13. Clicking Daily
14. Sobari Blogz
15. Baixa Filmes de Graca
16. Epigraflar
17. Right or Left
18. Sharing for better Living
19. Risefa
20. YOUR LINK HERE / PASANG LINK ANDA DISINI..




23 comments:

  1. Hello. I have updated the post on main blog :)

    ReplyDelete
  2. Duuuuh begitu ya ris....
    Ntar aku coba ya...
    makasih infonya...

    ReplyDelete
  3. Lho, koq cuma kopi-paste aja artikelnya? Apa gak kena duplicat content nanti? :)

    Btw, salam kenal juga, Mas.

    ReplyDelete
  4. ehmmmm... saya belum paham nih...

    ReplyDelete
  5. seeepp, mantaaabb neh tips nya.. thanks...

    ReplyDelete
  6. kunjungan di pagi hari...happy bloging :)

    ReplyDelete
  7. wah...bisa padat tuh daftar linknya...

    ReplyDelete
  8. mantap nih tutornya,, dicoba deh ntar,, hehe.. :D

    ReplyDelete
  9. aq lom mudeng rist,,cb aq simak dl ya,,
    thx

    ReplyDelete
  10. wah terobosan baru nih buat nambah link..kreatif sob.

    ReplyDelete
  11. Matur nuwun infonya.

    Salam kenal Mbak.

    ReplyDelete
  12. Stop DrEaMing Start Action, Kampanyekan gerakan ini demi kemandirian Bangsa..Klik Link dibawah Untuk Dukungan
    KAMPANYE GERAKAN STOP DREAMING START ACTION

    ReplyDelete
  13. wah boleh juga nih :) i follow deh :)

    ReplyDelete
  14. benar tho cara itu bisa meningkatkan trafik dan popularitas ?

    ReplyDelete