Akhirnya setelah ku tunggu beberapa bulan cair juga pembayaran pertamax dari PPC Indo, meskipun ngga besar tapi lumayanlah bisa untuk bayar listrik bulan ini dan masih ada lebihnya bisa untuk beli rokok.

Sedikit penjelasan tentang PPC Indo. ppc indo adalah website penyedia jasa layanan iklan dan tempat bertemunya antara pemasang iklan (advertiser) dengan blogger sebagai publisher. perhitungan pembayaran setiap klik yang validpun bervariasi dan di pengaruhi oleh traffic blog para publishernya, makanya sebelum publisher mengambil script iklan pihak PPC indo menyediakan tool traffic checker sehingga webmaster PPC indo bisa memilih besaran rupiah timbal balik hasil klik yang valid.

Saran saya, daripada blog anda kosong ngga ada iklannya ada baiknya blog anda di daftarkan pada ppc indo itung-itung cari rezeki tambahan. apalagi kalo traffic blog anda bagus sangat berpotensi sekali untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari internet. Oh ya.. ppc indo akan membayar anda jika penghasilan publisher sudah mencapai $10 (kurs=Rp. 9200) dan dibayarnya setiap tanggal 1-5 setiap bulannya.

Ayoo jangan malu and ragu daftarnya di sini




Related Posts by Categories



15 comments

IHSAN mengatakan... @ 11 Juni 2009 06.18

saya belum dapat apa2 dari PPC

padahal dah alma masangnya

ada tips dan trik?

bunda azka mengatakan... @ 11 Juni 2009 07.10

wah..
selamat ya....

klo aq mmg blm mncoba nih bisnis ppc indo

Lala mengatakan... @ 11 Juni 2009 08.45

Hehehe...kemarin baru aja gabung di PPC Indo, selamat ya...udah gajian dari PPC Indo.

Wisata SEO Sadau mengatakan... @ 11 Juni 2009 14.51

wah mantep nihhhh sukses friends

moratmarit mengatakan... @ 11 Juni 2009 16.56

Selamat ya..
Aq malah lom daftar PPC Indo nih, dicoba deh walaupun trafiq lom banyak..:)

munawar am mengatakan... @ 13 Juni 2009 08.37

selamat buat earningnya;
mudah-mudahan saya bisa menyusul.

Wisata SEO Sadau mengatakan... @ 13 Juni 2009 12.06

ha,,ha punya saia belom pecah dari 0

Belajar SEO Para Pemula mengatakan... @ 21 Juli 2009 15.04

susah nya maen ppc

arsdc mengatakan... @ 26 Juli 2009 09.10

Yang dari adsensecamp gimana?

cariuang mengatakan... @ 3 Agustus 2011 08.57

idola saya tetap kumpul blogger, untuk ppcindo saya baru nunggu, untuk bulan juni+juli saya dah dapat $13, moga aja minggu ini bayaran, untuk adsensecamp kadang di bayar kadang tidak, bulan pertama saya dpt byran 115rb dr adsensecamp, tp bulan berikutnya saat dpt 450rb g dibayar sama sekali, trus saya bikin blog lg, pndapatan baru 35rb aja sekarang dah nol lagi.

Indra Saputra Ahmadi mengatakan... @ 27 Oktober 2011 00.46

Saya baru masang Gan, Do'ain ya biar sukses!

No Doong mengatakan... @ 18 Juli 2012 23.57

Sukses terus mas

Fatih iO mengatakan... @ 16 Februari 2013 21.41

thank banget gan informasinya,,,salam kenal

Tri Usman Haryanto mengatakan... @ 20 Februari 2013 17.04

gan PPCINDO kl pagerank kita msh diatas 1 jt per kliknya dibyr brp yah? thanks b4

hunt silva mengatakan... @ 17 November 2013 20.38

wah wah...
keren gan...

ryusukesyn.blogspot.com

Poskan Komentar